十年之间

十年之间,我不认识你,你不属于我````````玩实况10年了,还记得在1999年的秋天,初三的我们在ps厅度过的许多快乐时光,也许值得一生去回味```当年的玩友们,如今我们有空还会在自家电脑的模拟器上怀念一把足球三,实况三太经典了!永远难忘!永远难忘我的青春,那些激情燃烧的岁月!
2000年开始玩的 那时候风雨无阻啊
98年开始~那时候我还小学~那时候玩的理由是便宜~~:bz11: 后来就爱上它了~:bz13:
怀念,我是初中2年开始玩的,是在97年末09年初左右,转眼间啊,也10年了,一想这10年,我老了。怀念上学的时候,怀念天真的时候。真是岁月荏苒,如今我还是玩实况足球,但没有以前那么投入了,时间和经历都不允许。我玩了这么多年,对实况的理解是,和如今的游戏比,实况是一个很健康的游戏,但这个游戏特别耗费时间,只要自己控制一个度,那实况足球就是一个业余时间最好的消遣方式了。希望正在玩实况的年轻FANS,玩游戏的时候还咬控制好时间啊,要让生活充实些,看看书,打打球,游泳之类的,让生活充实些等你们年龄和阅历增长到一定程度的时候你们就会明白一个10年实况迷的心情了