楼主: 亲亲小园

★ ★ ★超强大的团队配合集锦(40次穿越防线+强大的制作+强大的完全实况) ★ ★ ★

太精彩了!!!
先不论难易度。个人方面我认为是修改过的。例如一脚传球,跑位,PASS精度和速度,包括射门。刁钻的进球角度。一脚传球前提球员必须有合理的站位和意识。现实挑战AI的时候只试过四五次。而且AI站位防守是相当严密的。最多的时候也只是五脚。但是作者的球员似乎很厉害,传到禁区里头了,两边的对员还能很迅速的插上绕过AI边卫的防守。且整队压上的速度很快,如此流畅的配合,我在修改后的整支球队里才能有这个感觉。平常要是正常玩的话,由于球员传球数值等关系,一般三脚左右,球就不能再马上传出去了。如果真的是个人能力,那么我是无话可说。

我看时和楼上的感觉一样.
不过不想说什么.
不错,长传很准确
精彩~~~
辛苦了
牛:bz6:
请教。。。第一首歌的歌名- -
不错啊  很强大   顶
不错的配合,或许是LZ过于刻意这种禁区配合。

有些球,如果不传,直接射会是更好的选择。(比如说小罗打门柱那球)

BUT,这只是游戏,这种配合还是非常不错的。
原帖由 捷禾加尼斯达 于 2008-2-18 16:38 发表
先不论难易度。个人方面我认为是修改过的。例如一脚传球,跑位,PASS精度和速度,包括射门。刁钻的进球角度。一脚传球前提球员必须有合理的站位和意识。现实挑战AI的时候只试过四五次。而且AI站位防守是相当严密 ...

如果你也和我一样打2CB    如果你也知道跑传是什么     如果你也知道这是和电脑打

如果你也知道这叫游戏  

那么我想你就没那么多疑问了
关于所用球队      很多人喜欢玩ML

但我可以告诉你    我从来不玩ML

用的是原版PES6    球员是根据喜好和手感自己编辑到一个队里去的

以尤文为例

基本上场上的队员是:GK布冯    CB大卡   内斯塔

DMF布拉西    AMF   卡莫   内德维德   TOTTI

CF    piero   IB   小罗   

如果你觉得还有什么问题    那我没办法...

还有就是你说的刁钻的射门....    回忆一下里面出现的几个刁钻的射门   

请先看清楚是谁射门的再说话吧

如果你觉得K社把大罗那耳朵    舍莆   特雷这些人的数值给高了的话你可以去向K社投宿....:bz36:

原帖由 fishpisces 于 2008-2-18 17:46 发表
请教。。。第一首歌的歌名- -

tubthumping
再次重申一下本帖的主旨

只是自己喜欢而已    做视频纯粹是对游戏的热忠

就象那个经典的CR单挑11人一样    无数人质疑   无数人崇拜

我有些不理解那些硬要大家承认那视频的剪辑    我一直的观点是

那些自认为是高手然后挑刺的人     把那里面的动作做出了50%再说话吧...

回到选队的问题     在某段时间我会用一只相同的队伍    视频里的球基本都是在2月初的那段时间踢的

如果是去年    或者视频里出现就是愿斑人马的意大利了 :bz36:

又或者是国际米兰     那又该怎么说呢....   很多配合我在去年也是出现了N多次的了

是有根据可以查的....   而这次的进球    部分我在进球区以GIF的形式发过    都是可以找到的

话多了点    大家不要介意