★新人报道★~祝☆网战积分终于突破800大关

★新人报道★~★新人报道★~★新人报道★~★新人报道★~★新人报道★~★新人报道★~★新人报道★~
朋友介绍找到这个群~现在中国大部分都是电脑网站~PS3网战的人好少感觉~终于找到组织了.....
前2天不懈的努力下~网战积分终于突破800大关~辛苦~
ID:CHINESE
目前积分:806
目前排名:40+
胜:136 平:5 负:23
胜率82.9%
平均得分:4.00 平均失球:1.71
25连胜ING~
PS:球队全部选国米~支持国米十多年了~HOHO~
所在位置:东京~欢迎附近连网速度快的高手前来切磋~

★新人报道★~★新人报道★~★新人报道★~★新人报道★~★新人报道★~★新人报道★~★新人报道★~

附上阵容一份供大家参考:4-2-1-3(战术介绍见15楼)

●阿德里亚诺

●IB                          ●苏亚佐

●斯坦(菲戈)

●维埃拉
   ●坎比亚索

●科尔多巴(碰到巴萨换齐伍)  ●萨内蒂

●马特拉奇  ●萨穆艾尔

●塞萨尔        

什么群?
呵呵,厉害
又见国米了,唉……我现在是DIVISION1,但是已经没啥太大动力玩了。太多国米巴萨了……55555555555
很少碰到大陆的玩家,基本都是香港的,开房间的也就是那么几个人,唉……
偶现在人在日本~所以网速还可以~要是在国内和小日本网战...估计要卡死...:bz58:
又是万年国米男,都有点想吐了...
强啊!我最高只到过630多
随便找几个新手挑战,虽然很容易获胜,但是积分涨得慢,我现在都没啥耐心了
平均进球4个,汗   
楼主用日文? 我每次都搜索英文的哟。所以没有和你玩过。有空领教一番
原帖由 cqc 于 2008-1-31 13:02 发表
又是万年国米男,都有点想吐了...

呵呵~偶喜欢国米十来年了~不管哪一代都是用国米玩~不论它是强是弱~
真想赢球就因该选巴西嘛~TOP10之内的的大部分都是用巴西的~呵呵
楼主说说你什么打法?
有空交流呀,我知道你排名在前50,但在线的时候没见过你,我的ID是WangjingzeCHINA
国米阿。。。。。:bz36:
原帖由 ShaX 于 2008-1-31 18:10 发表
楼主说说你什么打法?

我的战术满简单的~是学习现实中曼帅的战法~稳固防守之后在打反击~国米中场没AC中场那么能组织~不过各个都是防守专家~因此从斯坦后面的4个人基本偶都让他们回防~
这代突破太简单了~所以做好防守是首要~然后前面的4个人里面斯坦留在中场接应反击~前锋3个人除了体力好的IB让他偶尔回防下以外基本都在前面待着等待反击~
只要能进1个球~对方后卫就自动开始往前压了~这样更适合3前锋打反击~这就是偶为什么能均场进4个的原因~其实上半场打不开局面的时候一般都没进球~偶的进球多来自下半场打开局面之后的反击~
而且国米适合打反击。。。阿德和IB身体平衡全97~是所有球员的最高了~因为只要反击打起来1VS1~基本没人能和这2人抗衡(普约尔。。还算个人物。。)
不过这样的打法要求有很好的心态。。。因为中场是断开的~不能很好的控球(我平均场均控球率很难超过50%。。不过能赢就好。。曼帅就是这么做的。。)如果碰到个高手再选巴萨~基本上一开场都是被人压着打~后卫也不出来~反击也难打~不过话说回来~这样打防守的人也多~就算被压着打也很难丢球~所以只要坚持住了~能打一个反击进1球~对手心理也会失横。。感觉为什么狂攻反而就进不了球还丢一球。。然后肯定会更疯狂的反扑~HOHO~这样的话接下来。。。就是屠杀了。。。!!

以上是偶的一点观点~HOHO~希望大家一起交流交流~偶的梦想是冲到第一。。HOHO~因为偶这个号的ID名字很有意义~可以气死小日本~哈哈~
最近都不常用这个ID上~一直在努力另一个ID~叫“ALLEN”~(之前785分了~某狐朋狗友来我家玩的时候用这个ID玩了一通宵输了近10场。。。现在只有650多分了。。。崩溃~我一直以为他新建了个ID。。。所以没管他。。。后来发现为时以晚。。悔恨不已。。。)要是有朋友想找我玩就邀请我这个ID吧~“ALLEN”

特附上阵容一份供大家参考:4-2-1-3

●阿德里亚诺

●IB                          ●苏亚佐

●斯坦(菲戈)

●维埃拉
   ●坎比亚索

●科尔多巴(碰到巴萨换齐伍)  ●萨内蒂

●马特拉奇  ●萨穆艾尔

●塞萨尔