实况卡的另类解决方案![更新版]

前几天我去同学家玩,他家的机子老倒令你们无法想象!居然玩实况7都卡!晕:bz2: :bz6: ,我们玩了一局又一局,卡的无法忍受了,这是我突然想到了一个解决方案,就是将游戏速度调成二倍速,但是这样玩又有一点快,所以我将游戏画质调成了高,又将分辨率调成了1024*768没想倒这样的设置重新进入游戏后出奇的顺啊!:bz11: :bz11: 写这些内容主要是给大家一些参考!嘿嘿!
基于08没有二倍速的问题我送大家一个绿色版的变速齿轮!:bz11:   :bz1: :bz1:

变速齿轮绿色版.rar

393.45 KB, 下载次数: 40

自己坐SF
:bz11: 很正常的事情 楼主是个肯动脑子的人 嘿嘿
DDDDDDDDD
:bz2: :bz2: 居然没人顶!:bz2: :bz2:
好建议,顶!!!!!
呵呵!这个方法倒挺好,但08里没有双倍速度吧?:bz19:
原帖由 zhaikun 于 2008-1-24 09:46 发表
呵呵!这个方法倒挺好,但08里没有双倍速度吧?:bz19:
DDDDDDDDDD
dddddddd
变速齿轮只能在机器拖的动的情况下加速…………机器不行,齿轮也没用…………

我满久前试过了= =不信的朋友可以试试
原帖由 windson223 于 2008-1-24 10:23 发表
变速齿轮只能在机器拖的动的情况下加速…………机器不行,齿轮也没用…………

我满久前试过了= =不信的朋友可以试试

拆我台!我得罪你啦!5555:bz15: :bz15:
原帖由 ding19940808 于 2008-1-24 10:28 发表

拆我台!我得罪你啦!5555:bz15: :bz15:  

你没得罪我,我只是想省兄弟们点时间= =表怪我= =为大家好= =:bz36:

回复 #13 windson223 的帖子

晕,还是跟我过不去!
原帖由 ding19940808 于 2008-1-24 10:38 发表
晕,还是跟我过不去!

真的不是= =:bz36: 我只是讨论技术:bz58: