楼主: macelet

有多少玩过360版fifa08之后还坚守实况的?

实况对于我和周围朋友来说更多是一种感情交流的平台,我们也尝试玩过FIFA08~虽然很真实,但是就没游戏的感觉了,怎么说呢?玩习惯实况的人对FIFA的过人设置很不适应,虽然EA很强大,几乎给知名球星都采取了动作捕捉,让你老远就知道是谁,可是还是觉得FIFA系列球员的差距比较小,就是没有WE带来那种球星的一击致命的感觉~
另外实况最有意思的设置就是有状态,这让比赛有了很多多变性。

在上SKY上面我看了很多FIFA迷和WE迷的帖子,有人说现在的实况是伪球迷玩的,一概的速度和身体,次世代的FIFA才是真球迷玩的,其实我觉得真的没必要这么说,至少实况的战术阵型设置多样是FIFA比不来的,07时候也能实况那样设置了,但很不方便。

这次实况其实我觉得总体还是很成功,但是对于我和朋友们来说,这次最大的遗憾就是延续了比WE10更快的节奏,另外就是无速度无身体的技术型球员比PS2时代更削弱了,以前我用皮尔洛一场比赛传球数目都是40+,现在根本不可能,后腰的作用体现不出来,如果全是屠夫一样的英超式铁腰,那足球和橄榄球又有什么区别。
在这代WE2008的基础上,节奏慢下来,传球成功率升上去,在我看来会变的很完美,这有理由让我们更期待下一作,至少我们看到了FIFA的优秀,我们也有理由相信下一作WE可以做的更好~

呵呵~发了这么多牢骚了:bz36: :bz36: :bz36: :bz36: :bz36:
fifa08的小罗模式的还可以,别的都很烂,支持实况
可惜可惜
看看这个http://6.cn/watch/3838126.html
每当你玩实况时,出现一个机会,或者进球以后看一下回放,特别注意每个人的移动跑位。
原帖由 kekedi0095 于 2008-1-30 10:19 发表
实况对于我和周围朋友来说更多是一种感情交流的平台,我们也尝试玩过FIFA08~虽然很真实,但是就没游戏的感觉了,怎么说呢?玩习惯实况的人对FIFA的过人设置很不适应,虽然EA很强大,几乎给知名球星都采取了动作 ...

好想玩
玩实况不是只是因为他好玩...
很多玩家都是伴随着实况成长的!
对实况的那套战术体系和情感不是因为有个超越的游戏就能放弃的
这和玩NBA不玩2K8是一个道理
FIFA操控性比实况好,但其他方面不可恭维
:bz36:PES2008在FIFA08面前连个屁都不是

FIFA08玩久了也觉 得不行了。其实这一个次世代,两个游戏都不太好
就觉得fifa08画面现场感不错,操控太不爽了,要是它有we2008的操控就差不多了。
FIFA08的画面偏暗了点,看久了头晕
"FIFA08玩久了也觉 得不行了。"
能说具体点么?
有没有试过5vs5?

原帖由 Jose.Mourinho 于 2008-2-10 02:53 发表
FIFA08玩久了也觉 得不行了。其实这一个次世代,两个游戏都不太好
没有玩过XBOX````
真实感不错,
08比实况强多了
实况似乎在走下坡路