网络对战100场纪念

打满了100场,56胜,4平,40负。(应该没记错)

目前排名估计3000-5000名左右,已经杀入D1联赛了。

昨天遇到的最强的对手上半时4:1领先我(他巴西,我意大利)排名1000以内的对手。
下半时他就完全在玩球,根本没有全力踢了。最后是4:2

输的最冤枉的是德国1:2不敌一个排名60000多的英格兰。

最好玩的是昨天有个选墨西哥的,我选了巴拉圭,最后我3:1胜。

目前看来成绩就在570分左右浮动了,一般是赢两场,输一场。大致这样的比例。

目前的原则是,如果对手用巴萨、国米、AC、曼联、切尔西,那么我也必用这五个的一个。其中选曼联、切尔西、AC的对手,我肯定不用巴萨跟他打。
选国米和巴萨的对手,我肯定只用国米和巴萨之一和他打。

选巴西的,我一般是用意大利,不过昨天用葡萄牙切了一个巴西5:2。
选英格兰的,我一般是用德国来应对。但是现在发现很多人不用克劳奇,其实我更喜欢BECKHAM起球加克劳奇顶球,进率很高。

俱乐部的中游队我一般都是里昂和拜仁了。热刺不知道强在哪里,没发现优点,但是很多人用。纽卡应该是因为有马丁斯吧?也很多人用。

下一步考察:尤文、皇马、阿甲克斯、阿森纳。
然后考察:荷兰、捷克、西班牙
最后考察:零散俱乐部有没有冷门强队。
上次和楼主玩了一次,网络有点卡,没有发挥好,否则可以踢到6:6的
河床其实也很强的
瑞典!:bz36:
原帖由 lvyan 于 2008-1-22 21:45 发表
瑞典!:bz36:

这里的瑞典没伊布

那我排名。。。。我是3C级别的,你要是输给我。那、。。。。。??

WE2008网战,排名低的,不一定是菜鸟,排名高的未必是高手。
我现在是D1的。
确实是有人刷分刷的很无良。
不过,整体来说,排名高的确实水平高一些的。只是中腹有很多人,赢个1-2场,名次马上升上去,输了1-2场,名次马上降下来,很难说的。

原帖由 ShaX 于 2008-1-23 17:09 发表

那我排名。。。。我是3C级别的,你要是输给我。那、。。。。。??

WE2008网战,排名低的,不一定是菜鸟,排名高的未必是高手。
原帖由 justebelmont 于 2008-1-22 13:38 发表
上次和楼主玩了一次,网络有点卡,没有发挥好,否则可以踢到6:6的

实际是90分钟打成3:3:bz3:
无奈,!
只用A米~~~A米超FAN~~~
卡卡~皮尔洛超爱~~
LZ玩得是WE还是PES??网速多少??