楼主: 明教教主

PS2存档LAUNCHELF使用教程(新增LaunchELF下载)

不错.谢谢...
感谢楼主。
留名,这帖我明天用
原帖由 kenlee1121 于 2008-2-29 01:07 发表
请问一下,我下载的是WECG2008v1.0全中文数值修正存档LaunchELF版(推荐!).rar
在电脑解压出现一个"BISLPM-66885WE11OPT"文件夹,里面有BISLPM-66885WE11OPT、icon.sys、icon_view三个文件,是不是直接将"BISLPM- ...

没错
原帖由 江上日月442 于 2008-2-29 14:10 发表

没错

我就是这样。。可是游戏时不能读取存档....!!!
记忆卡却显示有存档...!
怎么回事阿`!!
导入了~很简单
确实很简单,两分钟的事而已

谢谢了,支持一下

谢谢LZ分享,学习了。^_^。
原帖由 江上日月442 于 2008-2-24 18:19 发表

完成转换后的文件夹内确实是三个文件,至于显示是未知文件,想问一下,你有没有把记忆卡里原来的老存档删掉?

我是把转换好的文件夹中的文件单独给考到记忆卡里面了,怪不得不好用呢。现在明白了,很简单的软件。很好,很强大!:bz3:
哦好东西必须研究下哈哈
我想问问,能不能有什么转接口能把记忆卡直接插在电脑USB设备上,当一个U盘使
我用工具盘进入后,运行LaunchELF,刚进去还行,但是我把U盘放进去以后,一点U盘就死机,怎末回事啊.昨晚就一次进入到U盘,那个时候我还没大弄明白怎么复制,今天好不容易会了,结果一进去进入U盘就死机,怎末回事,急人啊.
谢谢LZ 马上去试一下
原帖由 leeyu8210 于 2008-3-1 19:52 发表
我用工具盘进入后,运行LaunchELF,刚进去还行,但是我把U盘放进去以后,一点U盘就死机,怎末回事啊.昨晚就一次进入到U盘,那个时候我还没大弄明白怎么复制,今天好不容易会了,结果一进去进入U盘就死机,怎末回事,急人啊.

放入软件后再插的U盘?为什么不在开机启动软件前就插好U盘呢?另外你试试看在工具软件主界面,光标移到launchelf,先按O键把模式调到1.33,然后再进入看看会不会死机.如果还不行建议换个U盘