【冠军】湖南首个全国大赛冠军!!恭喜贺鸣!!

刚刚结束的CEG绍兴站比赛中,长沙STAR战队的贺鸣在与重庆陈大伟3局2胜的较量中,以两回合3:2  2:1的成绩战胜对手,获得湖南首个全国大赛冠军!!!

鸣别的实力真的不错!运气也是相当好啊,对方IB空门不进,还有1个杆子,相当惊险。。。 但还是咬住牙了,不错!!!有录像的话一定好好分析下
恭喜贺鸣:bz3:
  先谢谢楼上2位
真是高人啊!有空来切磋一盘!:bz19:
哈哈    偶金盆洗手是明智的啦  !~     不管什么   我只说一句    其实湖南现在差的就是象阿鸣这样有恒心   对实况狂热追求 并不怕失败的玩家  !~   要想成为达人  这是不可缺少的 !  其它东西都是可以弥补的     再次祝贺 阿鸣  为湖南实况争得了荣誉 !~:bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1:
哈哈    偶金盆洗手是明智的啦  !~     不管什么   我只说一句    其实湖南现在差的就是象阿鸣这样有恒心   对实况狂热追求 并不怕失败的玩家  !~   要想成为达人  这是不可缺少的 !  其它东西都是可以弥补的     再次祝贺 阿鸣  为湖南实况争得了荣誉 !~:bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz11: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1: :bz1:

谢谢万队长夸奖!我记得你说过的,湖南肯定会出全国冠军,我们一直都为这个而努力!

能通过实况交到这么多朋友也是好事,有时间我会再去株洲找你玩的,呵呵
恭喜恭喜,昨天游戏竞技频道上播了~
就是欣赏这样顶住压力上去的黑马
有录象看么
忘了恭喜了 :bz11:   湖南的首个全国赛冠军啊  好样的
支持啊
湖南有实况群吗?
我想找到知音~!
湖南的
是长沙的吗??有空交流交流~~~

怎么有比赛不通知我啊

加油
不知道你们说的是实况的什么比赛,作为湖南人,恭喜,很骄傲!
喜欢WE8 的岳阳朋友加我   QQ:23241960
湖南的第一个全国冠军是2006年的大球,这个我们是知道的。