楼主: Harold87

原创:怀念!【TOP10】绿荫场上的最佳男配角们

原帖由 Harold87 于 2007-12-25 18:26 发表

呵呵 你知道那个赛季三亚王的勒沃库森吗? 你知道只有勒沃库森在德甲能与拜仁抗衡的年代吗? 你知道那个时候勒沃库森的旗手吗?

不知道有啥好 呵呵 的  我就记得我看德甲的时候多特蒙德还有小鲁梅尼格和查普伊萨特呢 那时候还只有录像和集锦,跟每周日下午的意甲录像+集锦一样
原帖由 Rui-Costa 于 2007-12-25 19:34 发表

不知道有啥好 呵呵 的  我就记得我看德甲的时候多特蒙德还有小鲁梅尼格和查普伊萨特呢 那时候还只有录像和集锦,跟每周日下午的意甲录像+集锦一样

:bz13:  无意争辩 我是87年生的。您看的球多 我只是说出我的想法,说想法不是比阅历,我只是说出给我震撼大的人。您也可以发帖说您的想法。萨默尔辉煌的时代我还刚上小学一二年级吧,他怎么可能给我太多印象,至于巴拉克,一向不太感冒。
一直以为萨维奥是个黑人
QUOTE:
原帖由 Harold87 于 2007-12-25 18:26 发表

呵呵 你知道那个赛季三亚王的勒沃库森吗? 你知道只有勒沃库森在德甲能与拜仁抗衡的年代吗? 你知道那个时候勒沃库森的旗手吗?
原帖由 Harold87 于 2007-12-25 19:37 发表

:bz13:  无意争辩 我是87年生的。您看的球多 我只是说出我的想法,说想法不是比阅历,我只是说出给我震撼大的人。您也可以发帖说您的想法。萨默尔辉煌的时代我还刚上小学一二年级吧,他怎么可能给我太多印象, ...

“呵呵” 之后拿一堆历史砸人,接着说想法不是比阅历;萨默尔辉煌的那几年手上有联赛、冠军杯、欧洲杯,小学1、2年级的你没什么太多印象,反倒同时代的吉尔斯滕能给你留下深刻印象...........

莫非你这ID在玩一人分饰两角
原帖由 Rui-Costa 于 2007-12-25 19:55 发表
QUOTE:

呵呵 你知道那个赛季三亚王的勒沃库森吗? 你知道只有勒沃库森在德甲能与拜仁抗衡的年代吗? 你知道 ...

我喜欢“呵呵”怎么了?如果这样让您觉得是蔑视您,那是您误解我了。我只是想轻松下气氛。。。 同时代的基尔斯滕。。。恕我无知,我了解基尔斯滕是从99,2000年才开始的。。。对勒沃库森从那时很有好感 我对萨默尔真没什么印象,只知道他是个很牛X的人。
至于之前我拿勒沃库森说事,只是因为您说萨默尔,巴拉克让我觉得您在挑刺儿。我都说了,这帖子是我边做作业边随手写的,供大家娱乐,也是对以前我看球经历的回忆。
最后,我想说,很感谢您看得那么仔细:bz13:
喜欢最后一个!
很怀念
:bz36: :bz36: 给我们遗忘的德约卡夫算么
博格的确不错,当初的作用很大,相当于现在的杰拉德.
在OWEN和FOWLER都有伤的情况下,有上佳的表现,担起进攻的重任
原帖由 ppk447 于 2007-12-25 20:29 发表
:bz36: :bz36: 给我们遗忘的德约卡夫算么

算 但02年他没做好齐达内替补的角色,给我留下了不好的印象 那届也怪法国衰  但他还是属于超级有才华的天才
他们就相当于最佳第六人
有一年美洲杯,一无耻的巴西球员用手停球攻入我阿一球,是图里奥还是萨维奥来着?:bz27:
真是够记仇的 这还记得.........猛:bz52:
怎么不记得,那球深深的伤害了我脆弱幼小的心灵:bz12:
少惹你为妙 你太能记仇了:bz52: