足球游戏殿堂卷首

足球游戏经历了上世纪90到2000的十年黄金年代,现在的足球游戏的霸主毫无疑问的是WE的天下。FIFA系列的没落和其他足球游戏的消失是足球游戏的转折点。这个转折是从2002年开始的,从那时起我就很难在玩到除WE和FIFA以外的好的足球游戏了。足球游戏的一个伟大的时代已经过去,新的黄金时代还不知道什么时候到来。
  足球游戏殿堂是我自己根据自己经历,回顾着我们老一代足球游戏FANS的历程。殿堂里将有经典老足球游戏的影像和介绍为主,从足球游戏的影像与文化的角度回顾那个热血的年代。时代在变化可我们热情的足球游戏情怀不会变化,你喜欢足球和足球游戏吗?那就一起回到那个热血的足球游戏的黄金年代伟大的1990到2002。
这里没有极限攻关,有的只是对于足球游戏的爱与热情。这里不只有实况足球和FIFA,它们代表的是一个时代但不是全部。你还记得得点王吗?你还记得VR足球吗?你还记得CM吗?一切将在足球游戏殿堂里汇集。
写的不错!支持!
支持原创,加精鼓励!
汗啊,我就是从01年才开始接触足球,02年才开始接触足球游戏的………………
无论你是什么时候才接触足球游戏的,只要你真正热爱足球游戏。那么时间将见证你的热情与足球游戏的变迁。当我们再回首的时候我们会欣慰的回味着当初的热情年代。