(广盟)PES2008第三季胡乱砍~

球会:
领队:东帮
联赛:

热刺:战术性比击倒。

AC:早早领先,坚决死守,最终保持比分到完场。

阿仙奴:巴士阿叔早早取得入球,以为比赛会变得好容易,点知十分顽强传哥用了一个ET追平(此ET号称新埃新,88身位,92速度,SH,但居然用黎打后腰)ET成场都见他的人影,花了九牛二虎才攻入第二球,险胜。

国米:经典战役,1:2落后,格连出击失误扑低了AD,红牌,点球,偶无门将了,只好用队长特里守门,点知扑住了林伯的点球,哈哈哈。跟住就是巴士阿叔的表现时间了,突入禁区造成点球,杰拉德射入,但对方还是追了一球,巴士阿叔再入一球,跟住吉拉也红牌了,但巴士阿叔居然再入一球及助攻一球,5:3战胜了国米。

皇马:格连同吉拉停赛,特里状态不佳,试下用迪福守门,完全是摆设,一射就入了,跟住换高治守,居然无用过手去守门,但是也无失球,凭借巴士阿叔一传一射,2:1逆转。

波图:痛苦的田径队比赛,两个边位都无力了,勉强逼平。

红军:又是巴士阿叔的一个的人战斗,点知同样是被借将鸽美斯一击追平。

罗马:混战一场,闷局一场。

------------------------------------------------------------------
杯赛:

里斯本:阿帮0角度的头球先下一城,但好快被追平了,事实上只是恶梦的开始,巴士阿叔再入一城,2:1,跟住阿帮出现失误,小罗时间出现了,一场混战后4:2落败,第二场又出现了记错分了,追到3:2,但太晚了。里斯本领队实力提高了,这一点值得肯定。

多谢帮主赞赏。。。俺会继续努力
:bz58: 居然比只高拿 1场入我6波 我可以面壁了
。。。杯赛第一轮竟然给LZ54了~
真是一代新人胜旧人啊!:bz58:
----------------------------------------------------------------------------
球会:佛伦
领队:oskai
联赛 VS:

拜仁:法特发威,重炮轰门!对住老东家就是劲!但点解C罗对偶又没威胁呢..

纽卡:先赢又给亚昆塔追平..好采又系法特破门!2:1~两连胜,开局好,后面就好打了.

西唯尔:前场红晒!而对方因上场龙门红牌,被逼停赛,以为山贼死甘的了,点知上半场闷战,仲对方占优!下半场戏剧性场面出现,用黄头瓦塞尔守门真系5得的!又系对住老东家发威了,今次系梅毒!取得领先后场面就好睇了..射到山贼成面都系4波收工~

里斯本:(新科冠军~先恭喜下!)见距前一场用细哨甘劲,有D压力了..好采~魔兽绿头而已!梦幻般的开局1球领先,然后双方互有攻势,下半场10分钟系个转折点.,细哨突破左边路,一个内切过左后卫,单刀之势,在横向盘带晃埋龙门,偶已经绝望了..点只小蜗同学心急...头脑发昏,空门不射,三角斜传给魔兽破门了...裁判一声哨响..越位!抵死了...有机会你不进,那注定要还的了!偶即刻打反击.煤毒再下一城!2:0完场,终于破了PES08逢牛不胜的记录!

曼联:郁闷的比赛!野猪中路突破,射完再自己补射,1球领先...半场后半段,老2发神经用黄头死肥仔铲人,红牌落场!以为局面好打了..点知..给红头云佬玩死,全场输2:5..

里昂:又对大师...压力又来了~~奇迹出现~又系野猪得分!又系1球领先...晕..不是甘巧啊??跟住又系互有攻势..梅毒里场波发挥超劲,而且好似觉得大师的352两边好空,凭凭用梅毒,迪拿塔来突破~梅毒边路过人传中,蓝头TONI刚头锤破门,2:0领先,心定了..后面几分钟,大师貌似放弃比赛了..法特撞射再下一城,

巴赛:1球小胜~闷战

车仔:无心恋战..0:1告负

9场7胜2负,有几耐无挪过18分了??哎~~~~

杯赛第一轮,不想提了,竟然LZ都54了..

原帖由 巴帝斯 于 2007-12-17 13:02 发表
:bz58: 居然比只高拿 1场入我6波 我可以面壁了

明总好耐无给人射到甘爽了……要恭喜下~:bz11:
高拿话:我老细亲自出马,我梗系要出多D力啦,我欧洲杯退役仲要系俱乐部做的:bz1:
谈首次广盟夺冠经历

联赛:联赛一个上午只赢1场,不过信心无受打击。下午继续作战,吃饱之后情况丝毫没有好转。 3胜1平结束了整个联赛赛事。打完下来一点都不觉得 累,一副与偶何干的态度,继续作战下面的杯赛。:bz46:

附加赛:由于我们组强弱悬殊,我这样的分数还勉强能打附加赛,牛啊~!细傻心在阿番杯,偶自然轻松就过了。:bz75:

杯赛:第1场又是对HIHI,两次距都系联赛拿第1,不过对住我真系算距黑仔,可能因为我们上次打了个世纪比分11:9,这次打到几比几都唔知,打完还以为自己赢了,真晕!
第2场对住帮主---黑帮,开场就迅速落后2:1,打下打下我只杜奥巴又折埋佐,巴士阿叔队真系野蛮。蛮人!一场混战,小罗时刻拯救了队伍,大师刚传授的推射射落佐一群蛮夷之帮。哈哈~~大快人心。(又是一个忘记比分的人)
最后一场对住陆大师,杜奥巴同简奴迪都爆佐!牛屎咯~~明咖喇你地!
多谢广盟的各位兄弟的帮忙同照顾!!!好几十个,不逐一点名了~~谢谢你们鸟。。。:bz43:
简短  简短  再简短,12.17
球会:国米
联赛:
波图:被TIGER战术性击倒。
阿仙奴:在对手亨利大帝红头的情况下~与对手大打进攻足球~以快打快~依靠比利亚和AD的神勇状态~竟然百发百中~以5:0取得大胜~相当牛屎~
利物蒲:郁闷的比赛~前一场射太多了~这场对着白头连纳竟然死都射不去~反被肥J的鸽美斯一打3进攻得手~1比0告负~非一般郁闷~
维拉:加入GM一年半来的最耻辱战役!!!:bz15:  开局AD发挥相当好~1:0领先~接着迅速被东帮牛屎一波~继续狂攻~终于得分~2:1领先~接着AD一单刀~黑帮格连出击失误扑低了AD,红牌,点球,黑帮队长特里守门,我用红头林伯来点球~靠~也许是对着国家队战友~也许是林伯和特里之间有奸情~也许是天意~林伯射向右上角的点球被特里用一抱西瓜的动作扑出~黑帮超他妈迅速的发球~3秒进到我禁区~巴士阿叔又牛屎一波~2:2~我此时尚相当冷静~嘴角一丝冷笑过后~林伯远距离拨射得分~3:2~接着对手进攻~~巴士阿叔一无力的射门过后~操`~哨声响了~晕死~竟然被忽悠了~靠~对手点球进了~3:3~我再发动进攻后黑帮开始黑我了~在我林伯冲向距禁区时竟然用吉拉从背后铲倒林伯~红牌~我11打9~死了~不冷静了~想着3次领先3次被追平~此时又11打9~不冷静了~狂攻~黑帮偷笑了~防守反击进我一球~此时我彻底失控了~毫无章法可言~结果在补时被对手再进一球~以3:5告负~我心里的那个痛啊!!!!!!!!

热刺:没从上场的郁闷中走出来~一开场就被HIHI以2:0领先~在心里发慌之际~隐约听到好象是明总话不要急~吸了一口气后终于在半场结束前追回一球~1:2落后~下半场回过神来后~听从明总教育~用红头Gudjohnsen换下蓝头AD~压住对手来打~终于在快完场前Gudjohnsen抢点妙射得手~2:2拿到一分~此时脸上终于有笑容了~

罗马:对手一个代肥标的无名高手~在2:0领先的情况下被他追和~此时的我已经什么世面的见过了~相当冷静了~再进2球~4:2赢得胜利~
皇马:野兽Baptista对着现实中不重视其的对手发威了~2脚精彩的远射~进入状态后以5:1拿下比赛~

AC: 对手是GM最大土豪之一——明总~ AD2次单刀被门将挡出~果然是土豪~~裁判对其犯规视而不见~对手3球领先后我只能由VILLA挽回一面子球~

杯赛:超级无语~上季第一轮对土豪明总~这次对另一土豪MU老2~在对手RIO红牌的情况下依然没能攻进去~被他红头肥仔连进2球~第2回合在象征性地挣扎下后我被土豪轮过去了~
总结:要自我反省~要学会将优势转化为胜利~老2讲的好~要学会控制节奏~凯爷讲的心理问题呢~我也要重视~
PS:恭喜蜗牛造反成功~