新人疑問:PS3的WE2008

從SFC的Perfect eleven, fighting eleven到現在的PS2的winning eleven, 實況留給我了太多的感動與回憶...
現在的PS2幾乎只為這一個遊戲而存在著
很是鬱悶到底該不該入手PS3和we2008...它和ps2的手感有多大不同?
因爲這邊的價格太貴, 聽説bug無數!? 而且最重要的是去遊戲店居然連試一下都不行...
so...請深有體會的WEer給點意見本人...感激不盡阿阿阿 :bz4: :bz4: :bz4:
PS3的WE2008和PS2版完全是2个游戏,从手感来说
我个人认为PS3版WE2008是止今为止最强WE,不管是身体对抗,还是球的物理路线,AI也强得变态,电脑最高难度非常难打

至于BUG嘛,现在集中说的是拖慢问题.
如果用游戏的默认LONG视角,基本感觉不到拖慢,如果用WIDE在人多时有拖慢
不过这作的LONG视角非常的好,因为是高清分辩率,所以是16:9宽屏显示,感觉比以前的LONG好看得多,基本用LONG玩就可以了,网上对战默认视角也是LONG

买不买看你了:bz11:

不建议买,等 WE2009 出了再说,那时PS3也降价很多了
LS的真是谬论.
你要知道.有个好游戏的话机器肯定会涨.WE2008刚出的时候涨的多厉害.
而且万一被破解的话.版本低越容易破解.(你也知道PS3和PSP很相似的吧)
就算是加直读的话.到那时候肯定涨的你看不懂.去想想PSP1.5的机器吧.
要买就早买 不然就别买了
原帖由 boomsun 于 2007-12-12 08:07 发表
不建议买,等 WE2009 出了再说,那时PS3也降价很多了

PS3现在2600多,,能降到哪里去???
你等WE2009,,下面还有WE2010还有PS4等着你呢,,就慢慢等下去吧..
看楼主玩实况也是很久了,就冲着这份感情也要把WE2008买下来呀,机子都买了,还在乎这盘钱,不说可玩性,就从纪念意义来说也是值得的

游戏本身我觉得没什么大的缺憾
有个问题也想问一下 像埃伟顿这样的隐藏球员要打什么杯才会出现呢:bz11:
既然一路由实况陪着走过来,有什么道理不买呢?
是实况真饭的话就赶快入手吧。
有BUG,但是还是在可承受范围之内的(个人感觉)。不过没有未来之星让我有些许失望,但绝对是ps3必买的游戏,没有之一。
嗯...下定決心了~~~
Xmas前就去買~~~:bz16: