看到zhaoli兄弟关于WE2008网络对战的话,我也来说两句

实况也玩了10几个年头了,一直很喜欢,尤其是与人对战的感觉,从360开始,可以和全世界的实况爱好着一起玩实况,是我每个星期最喜欢做的事情,因为从前只是和身边的好友玩,打法套路都已经可以背下来了,所以网络对战又将实况足球提升到一个新的阶段,知道我360被封,非常痛苦,就是在WE2008发售的前5天,死在了MS新一轮的BAN机大潮下,所以觉得为了将实况进行下去,买了张P3的WE2008,其实就是为了网络,但是P3的网络实在很差,买回来第一天,赶紧注册,上线,进游戏大厅,找了半天没一个房间可以连的,已经对网络失去一半信心,我是上海2M/ADSL,网线直连,终于进去了,看看上面的PING值倒是还可以,70-100,谁知道,进球场以后,还没反应过来,已经被进球了,别说踢了,我先找到球在哪!!!那一个失望啊,跌过了我的心理底线了,好,看了论坛,说都是这个情况,说晚上好点,确实是,不过提醒大家,要保重身体,12点以后才开始奋战,你说能坚持多久,好了,网络问题我们也不说了,K网做的技术问题,也不能完全怪他们,还有SONY服务器自身的问题,慢慢来吧,以后会好的.
      再说说现在玩家的打法,我发现确实用巴萨的,巴西的人比较多,不过我不讨厌用这样球队的人,因为用什么球队,只要不是自己做的都可以,本来就存在于游戏里,为什么不能用,就是我觉得现在踢球,为了积分踢的人比较多,确实没什么配合,尤其是积分赛里,赢球是最重要的,我也不反对,但是你要打出水平,赢的我心服,我玩积分赛,打完比赛至少别人会打出"GOOD,或者别的"Perfect ",那是我觉得比较开心的时候,我也不是什么高手,熟赢对我来说很正常,我需要的是那种享受,所以大家别在看重积分了,玩的开心是重要的,不过能赢鬼子也很爽,下班了,回去玩两盘,我的PSN ID:eacan0610,WE2008 ID:eacan0610-sh,晚上玩一定要加我,享受足球是最主要的.
恩,但是我还有个问题 积分扣光会怎样? 现在已经只有200多了:bz36:
我想说的是应该和服务器速度没多大关系

应该还是取决于对战双方之间的速度\

如果你的网络PING他的网络是3000,,我想KONAMI没有办法让你们变成300PING在打
看到LZ的文章有同感,虽然积分赛输多赢少,但我依然乐于用弱队去碰强队,被孽也没什么不好,而且,当你发现自己防守越来越稳健时,就会有相当的成就感。最近,从大量友谊赛获得的经验已经开始在积分赛上起作用了,偶尔我的佛罗伦萨也能赢国米、巴萨了。关于联机速度的问题,其实晚上国内玩家还挺多的,只要当当客机或者拒绝低ping值的,一般都还过得去

享受足球是最主要的,恩,这句话说的真好。积再多的分,排名再靠前,又不能换RMB,还不是浮云么,呵呵
我觉得LZ自相矛盾啊...你既然不在乎积分~那你完全可以去自由友谊赛模式~没积分影响~大家打的不是就不会这么功利了~
既然在积分排位赛里~你不为了赚积分?难道为了送积分?
这个虽然是浮云~但是既然是积分排位的~那么就相当于正式的比赛~大家总是希望能赢球的~~这也说明了大家认真的对待自己的战绩啦~
当然~我觉得踢球交流很重要~进球、失球和比赛结束的时候多些交流会很舒服的~希望大家别太功利~积分名次要努力~在这个前提下~多多交流也是很不错的~~~
对了~网络方面~LZ应该找房间打~这样可以看到信号~尽量找三格满信号的~这说明你和对方属于一样的网络状态~踢起来很流畅的~~
应该和服务器速度没多大关系

应该还是取决于对战双方之间的速度

如果你的网络PING他的网络是3000,,我想KONAMI没有办法让你们变成300PING在打

关于联网问题..进进进

我在网速满格时候联网..对方不知道是卡还是用的什么招数.人都和飞是的。 我真没见过.请各位朋友交流一下经验.

可我自己看我的队员就不那样.,对手的队员感觉来会飞...请问大家.是网速的原因.还是他们会绝招啊?5555555555