都什么时代了,还玩we?

对WE是感情还是留恋?我两种都没有了~让人太失望 让人失望太久~!恰恰相反,无独有偶,我在2分钟之内爱上fifa08了 比当年WE还不能自已~深陷其中。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么不玩FIFA。。。为什么完全实况论是WE论坛?  真正的“实况”是FIFA!现在时代真的已经不一样了~!  小白们,赶快拿起手柄 ,进入FIFA08的“实况”世界吧~!
沙发:bz13:
高塚新吾都转投FIFA了。。。:bz58:
:bz36: :bz36: :bz36: :bz36: :bz36: :bz36:
原帖由 alll 于 2007-11-24 09:36 发表
玩了PC版的FIFA08,说实话——很垃圾
相比较PES2008(PC版),比以前PS2版的进化很多
现在PES2008采用了新的引擎和系统,现在还不成熟,等成熟了,FIFA跟没法比

等WE成熟了 FIFA都近乎完美了!!!!
还有楼主不要动不动就拿PC版上的FIFA说事,毕竟PC上的FIFA采用的还是现世代的引擎!!!
还是去玩玩 次世代的FIFA08再来 比较吧!!!!

FIFA08超烂啊

我用PS3下了DEMO,玩了几盘就删了,简直没法玩下去:bz1:
玩过DEMO..感觉很烂..
看看PS3的FIFA吧,300多买的人都没有,PES2008才出来炒到700,现在WE2008怎么都要500,谁好谁差一目了然:bz1:
完全不是楼上说那回事,高价买WE完全是因为十多年的感情,并不是因为它好!
原帖由 abc3511420 于 2007-11-24 12:55 发表
看看PS3的FIFA吧,300多买的人都没有,PES2008才出来炒到700,现在WE2008怎么都要500,谁好谁差一目了然:bz1:

对不起,我PS3买的就是FIFA08,没买PES2008,更别说还买WE2008了!
说句公道话,这次的情况完全反过来了
次世代平台上的FIFA08绝对超过实况2008一个档次,尤其是游戏的真实性上(这一点以前可是实况的优势)
感觉FIFA08是从里到外涣然一新,而实况08只是小打小闹,进步不显。
其实,作为两大系列次世代平台上的第一作,个人感觉都在试验阶段属于半成品,FIFA找准了大方向在核心系统上有了大的改进,但有很多
细节需要完善,而实况主要只在画面和一些非关键因素上做了提升,没有质的飞跃。
所以,今年FIFA08整体上要明显强于实况2008,这也不是我个人主观臆断,GAMESPOT的评分各版本的FIFA08都强于实况2008!

至于,LS说为什么买实况的人多,我认为有以下几个原因:
一.实况系列之前是比FIFA系列做得好,更真实,再结合中国国情,实况玩家现在远多于FIFA玩家,所以在中国买实况的人多,
    但是这不能说明实况08比FIFA08好,只能说明之前的实况做得好,惯性所致。其实很多人连次世代上的FIFA08都没见过,就妄下结论。
二.我也是从MD的实况就开始玩起的老实况玩家了,不得不说现在的实况玩家里有很多人都已经对K社盲目崇拜了,实况做的好也赞,做得不好也夸,
    甚至一些人以贬低FIFA为乐,这就不好了。
三.很多人还没耐心,玩个几盘FIFA08就删了,就说人家垃圾。我之所以没买PS3上的实况2008,是因为认认真真玩了好几天实况和FIFA的试玩才觉得FIFA
    更好,玩个三两盘就删的人不知道能体会到什么。
四.我感觉买PS3FIFA08的人也挺多啊,我买的时候问了好几家都卖完缺货呢,当然这里是实况论坛,买实况的人肯定比FIFA多。

随便说两句,纯属个人观点,还是爱玩什么买什么,我是哪个做得好就玩什么:bz11:
原帖由 MAGMA 于 2007-11-24 13:16 发表
完全不是楼上说那回事,高价买WE完全是因为十多年的感情,并不是因为它好!

这话说到点子上了!:bz56:
不要拿情绪说话,我也玩了好几年的实况了,起码有7年时间没有碰过FIFA。我买PS3的目的就是为了继续玩实况,后来听见人说FIFA08不错,买了玩,的确有刮目相看的感觉,相反这代实况太让人失望了。
我只是玩家,不认KONAMI或者EA的牌子,游戏说话,好玩的才玩。如果下一代实况好,我就再玩它。但至少在这一代,实况很令我失望,我打算玩一段时间FIFA。
没有什么好争的,各有各的优点,没必要多说什么的,喜欢就喜欢了
逆水行舟,不进则退!KONAMI还在吃老本,迟早被EA超过!:bz12: