今天入手we08!几盘下来小小体会!众玩友入!

几点小体会:
1   直观感受,画面进化很多。。。相对于ps2平台而言。。。但和月初入手的fifa08相比,we逊色很多阿!
2   操控,刚开始觉得有点滑。。。后来慢慢适应,觉得还行,,,和ps2版本的pes08基本手感还不算差得太远。
3  手柄,实在不适应x360的十字键阿。。。只能学习遥杆了。。。但也好。。。毕竟遥杆更加细腻
4   ai,确实不错!!这一点值得大书特书!在最高难度下,逼抢很厉害,,,节奏很紧张!我在从4级难度开始适应。感觉4级和5级差别比较明显。

总体来说还不错。。。值得慢慢体会的一作
今天入手了,玩了5个小时,10年实况经验,直接最高难度,AI感觉不大,整体手感较前作相比差别不大,吸引我的还是与人对战和大师联赛。之前一直都在玩FIFA08,已经完全过渡为遥杆玩家,实况真实感与FIFA08差距巨大,但FIFA的经理模式还是不如实况,最大的败笔就是居然只能买挂牌球员,年轻人成长性也不够理想,大大削弱了持续可玩性。
总体来说,实况现在强于FIFA的也只有大师联赛和广大的对战群体。
:bz2: 已经无药 可救了 :bz3: :bz3:
我觉得这一作还是不错的阿!大家认真体会一下呀
Fifa2K8也好玩吗?
有空去买一张
本作 本来不是有一球成名的模式的吗  现在好像也没有了
画面还是很流畅的,我觉得还可以
WE在教人踢球,大家慢慢体会吧!