楼主: 乐土先生

【原创】pes6 德国的最强用法 追加视频

LZ说的矮个边后卫防守角球确实是个问题啊,角球时我最怕的就是1.6几的跑进球门前的人堆里,拉又拉不走,大家有什么办法?
╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO  ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
构思很不错,很大胆,不过打打一般人还行,如果碰上传控都很强的人,会死的很难看
244阵型,很强悍
呵呵,去玩德国队罗
好强啊!!!
顶起来~
所以直带后的R2射门的命中率很高,特别是k神,比伊布的R2射门命中率高。
R2射门是什么射门?
46L,47L,你们真正让我见识到什么叫真正的井底之蛙:bz3:

你们不知道陈志良?这就算了,连估摸实力的能力都没有。你以为看看就能看出实力,去交手才知道人家的实力啊,估计你们都没看过ESWC?或者看了觉得他们也不如你?

只能打打一般人,陈志良是一般人?!:bz36: :bz2:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=596947

你们给我自己去看,LZ是不是在和一个”一般人“对战。:bz3:
大家分析的都很有道理~:bz3:
再顶一便,不让这贴沉了!:bz12:
我和楼主一样,也是挺喜欢用德国队的. 我觉得楼主的战术挺有意思的, 我要学习一下. 谢谢了
楼住写的不错,不过我不怎么用德国队的!那场比赛我看了!好像志良大哥的运气是差了点!呵呵,要不楼住恐怕要输不少!不过楼住的战术思想的确不错!顶一个!
德国不给授权,导致朴实的数值与和谐的脸蛋:bz36: