巴萨!放号出来,方便你们的工作!!!

巴萨:(23人)主教练:哉哥(八刀哉)
前锋
   华金 WF                  10号
   马丁斯 CF                99号
   托雷斯 CF                9号
   阿德巴约 CF             25号
   于大宝 CF                18号
   维耶里CF                 32号
   博扬 SS                   17号
   切万顿                    19号
中场  
   维埃拉 DMF             4号
   博啊.莫特 SMF         11号
   里瓦尔多 OMF          7号
   阿尔贝尔达 DMF       6号
   亚亚图雷 CMF          13号
   席尔瓦 SMF             21号
后卫
   图拉姆 CB               3号
   克里斯塔季齐CB       20号
   保罗.卡纳瓦罗 CB     5号
   赞帕塔 CB               31号
   加拉 CB                  30号
   麦孔 SB                  2号
   阿尔比奥尔 CB         15号
守门员   
   索伦森 GK               66号
   布特 GK                  1号

我看哦哈~~~P人些边后卫都跑得好快啊!!!!!!!!R哦!!!
你的还怕不快?我们换嘛
跑起来安逸嘛!!!
    防空差了点。
我哥  头球太恶心袄
不恶心~~~~~~~~~~~~尊重头球打法!BS黄马打法!

回复 #3 最爱洛佩斯 的帖子

换嘛~~~~`麦孔换YAYA家哥!!!!!!!!!!!:bz7: :bz7: :bz7:

嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~
球队里要有兄弟才牛哈~~~
    特别是黑人兄弟。
   看来我要去搞个本特兄弟了。
这代我看传球还不错哦! 里瓦尔多行不哦!好象很老勒!要不要我借两个年纪小点给你!
回去再说嘛!!!!!!借,还不 就只有KUN我比较喜欢!!!嘿嘿!
:bz3: :bz3: :bz3:
锋线更新!!!!!!!!!!!!!!!
犹豫得很啊~~~博扬玩哈就不要哦~~算哦!!!