河床队员号码

河床(24人)超标一人  主教练:饶冲
前锋
   卡维纳吉CF
   克鲁斯CF       18号
   拉尔森CF       19号
   马凯CF          17号
   阿奎罗SS       11号
   艾马尔SS        8号
   萨维奥拉SS     9号
  卡萨洛SS         16号
中场
   大头OMF        10号
   斯内德OMF     15号
   永贝里OMF     14号
   卡里克CMF      30号
   杰拉德CMF      7号
   皮尔洛DMF      23号
   加戈DMF         13号
   德米凯利斯DMF 26号
后卫
   伊巴拉SB           6号
   索林SB              12号
   马克斯维尔SB      24号
   海因策SB            4号
   阿亚拉CB            3号   
   g.罗德里格斯CB   5号
守门员
   乌斯塔里GK        1号
   啊邦丹齐耶里GK  2号
不好意思一下人要多哦,那 卡维纳吉 我就不要拉! 那个大哥给我编的!乌斯塔里 是手门员 德米凯利斯 小胖子不是说是中后卫的嘛!怎么又成后腰哦。。。。。

呵呵~~~还不得比赛你们就乌龙嘛!!!!!!!!
纯阿根廷后防,我顶你!
不愧是  潘帕斯的小鸟咯~~~~:bz58: :bz58:
老大你说话就说话举什么白旗子嘛!!我的阿根廷血统很帅吧!
要是去踢也乌龙就害死人咯
老 大有点被你折服了~~~
呵呵~~~~要着拉门这些坏蛋砸脑壳勒!!!!不过勒,血统是个好血统!!!:bz16: :bz16: :bz4: :bz19: :bz2: :bz6: :bz3:
不怕!锻炼出来不就没事!俺有信心!要是去一起打一种玩法,我怕我找不到快乐!就害死人哦
我还有一个赫莱布!你们搞错哦!多勒人就是克鲁斯不要哦
:bz2: :bz2: :bz2:
83号和拉布!!!