★★★★★★★WECN7.5#存档发布#欢呼吧,Final时刻!★★★★★★★

关闭 [复制链接]

Final的奋斗……
    制作完成!
    这次发布真是一波三折,帖子我竟编辑了不下10次!!
    在主版块帖子我已经把更新的内容说明清楚了,在此就不再把页面弄得华丽了,但是内容决计是不会少的,因为所有的存档补丁包括脸型发型包均在此发布。
    若大家不知道具体更新了什么请点击预览帖子~http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=558293,两边都要顶哦,哈哈……
    Final存档网盘链接~http://pickup.mofile.com/0629736096980068 ,提取码:0629736096980068
    Final脸型发型补丁网盘链接~http://pickup.mofile.com/5795072665420766,提取码:5795072665420766

(注,请直接下载,不要使用迅雷等工具!)
    为了我的目标,请大家多多支持哦,(*^__^*) 嘻嘻……
    最后祝大家游戏愉快!

P.S~转帖请注明出处!

呵呵,大家好啊!新年快乐,请原谅失踪了那麽久--最近都有在忙着复习,哈哈···这个帖子寿命貌似已经到了,我很庆幸它帮助到了很多人:bz1: ,不过因为时间问题一直没有更新,可能吧,在放假回去之前,我再做出一个存档(不过不知道能不能做成冬季转会存档,那时候我都已经在家了吧,没有电脑。嘎嘎···)
    单刀那家伙的存档出来了VIVAS老大的存档也出来了,二者估计都比我现在的好,单刀那丫的存档修复了战术键的问题可是没有把球员能力值提升熬2008,挖哈哈~死单刀,你不能不服,(*^__^*) 嘻嘻……
    至于,V老大的存档,现在下载试用……

map.rar

9.86 KB, 下载次数: 2320

(faces)如果你发现卡卡变丑了,请来这里美容吧!:)

KONAMI-WIN32PES6OPT.rar

648.16 KB, 下载次数: 7961

修正了一处小小的错误。。。

评分

foreveryp + 68 精品文章
wkt1 + 50 原创内容
1020215601 + 89 精品文章

DDDDDD
:bz1:
:bz13: 谢谢
纯支持   :bz31:
下帖要回帖
做人要厚道
做人要厚道。要了就要顶。光棍节快乐。
顶啊,LZ辛苦了,另祝节日快乐!(如果你是光棍的话^^):bz11:
是需要在SP2的基础上用的还是直接用?
好啊
好东西:bz16: :bz45:
ddddddddddddddddd
下了,顶了!~~~~~~~~`
前排占位啊~~~
基于SP2上用的,我想把自己用的脸型和发型包发上来,可是不成功啊!!!