楼主: 哈哈打实况

(多图测评) we2008 demo详细测评(和PES2008正式版比较)

直读肯定要等3年!
真的吗?:bz5:
偶还没玩过啊~~
直读现在已经有货了,价格大概在1800到2400之间,但是盗版碟还没有,所以JS们还没敢进货
绝对坚持实况足球原版游戏~~~~PES只是一个倒插们的女婿!
真不知道买还是不买WE呀。:bz13: :bz13:
原帖由 雨夜屠夫 于 2007-11-21 07:58 发表
直读现在已经有货了,价格大概在1800到2400之间,但是盗版碟还没有,所以JS们还没敢进货

有货?香港都没听说过PS3能有直读,难道是欧洲 北美 澳洲 还是日本?
话都可以随便说,真的直读了,机器的价格反而只要1800-2400?
XboX360早就破解了,你能2400买个XboX360新机器?
最近的直读破解是蓝光技术的破解,所谓的直读芯片也是指蓝光播放器可以播放复制的蓝光电影。
PS3的反盗版直读?没听说过?
这算哪门子直读啊  真的被破解了 早就全世界知道了

是直读芯片要1800-2400:bz36:
所以没人作
原帖由 雨夜屠夫 于 2007-11-20 22:02 发表
WE的画面更好,更真实,虽然PS2也出,但是绝对是一个陪衬品,PS3上的WE08比PWS08强的多的多,最突出的就是画面!!!!!!要是WE比真比PES强的话,强烈要求楼主辞掉版主的工作!!!!!!!这样误导实况迷真实 ...

有PS3的不是你一个,  玩WE2008的人也不止你一个。
在这个论坛上,拥有PS3,已经玩PES2008正式版和WE2008的DEMO的人大有人在?而且大都是第一时间就体验比较到现在。
我已经懒的驳你了,画面更好,更真实?还“最突出的就是画面”?!!!!!!
你是和PS2平台比?你误导?还是我误导?
我说的客不客观,玩过的自己思量。

还是那句话:如果为了联网对战能更流畅,WE2008肯定胜于PES2008,
      但是你想得出PS3上的PES2008和WE2008有多么不同。。。。。。
                   Mi dispiace. è stesso.
                   sorry, it's same as PES

哈哈打实况,这么说we2008网络卡的对战问题已经解决了?
原帖由 皇马无敌 于 2007-11-21 13:45 发表
哈哈打实况,这么说we2008网络卡的对战问题已经解决了?

we的网络卡不卡还是未知数,但考虑到香港和日本的服务器速度
和大量的亚洲联网用户,首先你的联网速度胜于联到欧洲服务器,其次服务器上
的玩家数量,不说欧洲和亚洲的时间差,你也应该明白了吧
哈,也对!!!PS3当然不是我一个人有,但是玩了总要让人说话把,这要不让人说真话,那还开论坛有什么意思呢!!!!!要是真的WE没有出现PES上的问题,你敢辞掉你的版主吗,误不误导确实不是我一个人说的,要是真说玩过的自己思量的话,玩到正式版就都知道了,也不用谁谁谁的在这里误导了!

回复 #53 哈哈打实况 的帖子

香港?日本?北美?欧洲?还澳洲?您住的是大陆吧,您别拿外边发达地区压人成吗,中国人就没技术吗,中国人都是废物吗,网络上的消失是谁都可以说的,供应商那里才是真消息!!!!!摆脱以后客观面对下消息来源!!!!!
不要吵了。大家都是为这个论坛好。

回复 #57 雨夜屠夫 的帖子

客观的面对消息?现在的消息很发达,我说的对不对?你说的对不对?哪里都可以找到答案,不驳你了。
原帖由 雨夜屠夫 于 2007-11-21 22:52 发表
香港?日本?北美?欧洲?还澳洲?您住的是大陆吧,您别拿外边发达地区压人成吗,中国人就没技术吗,中国人都是废物吗,网络上的消失是谁都可以说的,供应商那里才是真消息!!!!!摆脱以后客观面对下消息来源 ...

供应商那里才是真消息?你管国内卖你机器的个体户叫供应商?
住的是大陆,我至少去过世界上的地方还比你多吧?
少拿中国人说事!
还是请你客观的面对消息来源。

只是就事论事,也不对此继续下去。我这边OVER。

论坛是自由的,你有想法可以继续说下去。