实况随感

整个论坛 相信都是非常喜欢实况的   我们喜欢实况原因是什么? 动力又是什么?

没错,喜欢实况的原因 必然因素是因为喜欢足球,先不谈别人,说说我自己,

从小就喜欢足球,而不喜欢学习,但是因为家长的关系,还是一直进行所谓的

苦读, 所以一直也没多少时间T球,以至现在的球技。。。已经谈不上是球技了

有些人会说了:“你说的都是客观因素,只要自己有毅力,有恒心,就可以把球T好

这话一点不假,但是谁小的时候会长远的考虑到以后,说白了 ,T球就是为了玩

家里让玩球的时候,就玩一会,不让的时候,就不玩,且小时候我的性格 内项

自己的球 只愿意自己玩,别人看见了,有的过来要求一起玩,我也不会拒绝,

但总是感觉不自在,也就降低了对足球的兴趣,等到逐渐明白事理,上高中之后

才发现自己以前怎么不好好练练的时候,已然已经晚了~  

刚上初中的时候,就开始接触实况了,那时候还是PS1 ,但是玩的时候不多,直

到WE8的时候  才开始跟朋友同学一起切磋,到现在变成 经常性了!

以前从没考虑过玩实况的动力,也有过感觉实况没意思的时候,那是高中时期

放长假的时候每天在家不停的T电脑,联赛,一个赛季接着一个赛季,时间久了

几十个赛季后居然觉得很没意思,而且根本就不练技术,在家天天T电脑的我

怎么也T不过 ,偶尔跟我玩一回的同学? 这是怎么回事????

然而之后我明白了,因为没有竞争,实况毕竟是款游戏,游戏的最高难度也不过是

6个星,而自己的联赛目的 自然是要队伍变的最强,而且跟电脑T  想让自己的队伍

变强似乎很简单, 之后。。。用一个超强阵容的球队,与实力相差甚远的电脑比赛

而且经常用自己习惯的套路,方式进球 ,T球,所以实力不但没有进步,竟然还稍

有退步,就这样,我上网的时候开始注意新玩意!  新技术,新打法, 其实对于这些

对我来说是新技术的技术,也许早就有人会了,只是我经常把自己关在小屋里而不

知道罢了~   后来查到了完全实况论坛,并注册了论坛会员,在这里,开始了对实况

热爱与进步的新阶段。。。。

不知道是哪一天的事了,我知晓有实况足球俱乐部这回事,令我兴奋不已,

但是兴奋归兴奋,我要想参加这个俱乐部可就是难事了,因为家里所在的城市

没有俱乐部,没有哪怕一次比赛,所以我虽是高兴,却也因为这令我高兴的事

而苦恼,这个问题到现在终于解决了,上大学以后,我加入了一闪实况足球俱乐部

这里带给我真正的  喜欢实况的感觉~~~~`

随感一篇,虽然没有什么文采,但怎么说也是真情实感,还请大家凑合着看  ,发表下

意见,谢谢
:bz2: :bz2: :bz2: 10天都没有1个沙发。。。
LZ写得不错嘛
水箱水到这里来了:bz2:
看着曾经自己的领地

如今已快寸草不生

唉..........:bz2:
楼上现在北京还是天? 还是哪? 想你了

曾经一起实况的日子很难忘:bz13:

回复 #6 黑色契约 的帖子

在北京呢

年前还和王剑碰了个头

我也想秦哥哦!:bz13:
全是中场淫人啊:bz36:
随感.上论坛之后,我的实况生涯改变了...