楼主: 李达公广

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~

的确这就是PES2008精髓所在————打出像乒乓球一样的比分
原帖由 听天游命 于 2007-11-4 23:23 发表

国米什么队啊?你用他打一个不认识的俱乐部大比分很正常,阿德 伊布这两个变态有些强队的后卫都扛不住,更别说那不知名的俱乐部了。要是用米兰达 卡斯特罗那帮人赢了大比分我佩服他!!!

从WE7开始就没有从米兰达开始过了,无他,太累

再说了,老早攒半个赛季的钱换巴邦吉达什么的已经超级兴奋了,现在打100:0也没什么感觉

现在我只玩国米,偶尔尝试一下利物浦,没有阿德、伊布的时候就只玩国米,那个时候还有康希卡奥、古力、达尔玛这种二流球员,从WE2002开始的,无他,习惯而已

我的意思相信其他人都不会钻牛角尖吧,浪费我打了这么多字
电脑弱智

玩ML一不小心就8:0

一个赛季就进了差不多120球,可惜就是丢了30多个球(10个以上的乌龙球,看来我RP太差了。其他基本都是角球丢的)
~还是喜欢7.5~~
LZ你是右边的那个球队吧:bz11: :bz11:
我感觉有些人说话的口气真的是很没有素质~
我只是把我的感觉写出来,贴出来,有必要对我进行攻击吗?
怎么了?我确实慢慢的感觉到2008有我想要的东西~
虽然她还有很多的不足,但是我已经喜欢上她了~

而且玩个9:0并不是什么值得炫耀的,只是说明我已经开始对08有感觉了而已~
我只是奉劝一些人,有本事自己去玩玩看,别动不动就说别人是菜鸟还是什么~
我不认为自己是高手,但我不愿意听一些废话~!

我从实况7开始,每一代玩到后来打电脑都能经常10个8个的,这很正常,这不能成为攻击2008就不如之前几作的理由~:bz19:
原帖由 appear1983 于 2007-11-4 22:53 发表
楼主的画面是扁的.这样玩会伤眼睛的

呵呵~
游戏时的画面不是扁的,只是截图后变成扁了,不知道怎么回事,我是用WINDOWS的画图板程序截图的(按PRYSCR)
原帖由 李达公广 于 2007-11-5 11:04 发表
我感觉有些人说话的口气真的是很没有素质~
我只是把我的感觉写出来,贴出来,有必要对我进行攻击吗?
怎么了?我确实慢慢的感觉到2008有我想要的东西~
虽然她还有很多的不足,但是我已经喜欢上她了~

而且 ...

我只是想确认一点 LZ你是右边的那个球队吧
原帖由 Axearmor 于 2007-11-4 23:01 发表
08弱队跟强队差太多了..
建议LZ 去试看看巴萨  切尔西  国米

打TOP难度 然后电脑自动调整也打开  你就知道电脑有多强大了

请问电脑不是默认自动调整的吗?`哪里能调整打开与关闭?
顶一下
积分不够

回复 #1 李达公广 的帖子

怎么感觉2008有点FIFA的味道
原帖由 听天游命 于 2007-11-4 23:23 发表

国米什么队啊?你用他打一个不认识的俱乐部大比分很正常,阿德 伊布这两个变态有些强队的后卫都扛不住,更别说那不知名的俱乐部了。要是用米兰达 卡斯特罗那帮人赢了大比分我佩服他!!!

- - 米兰达我T最高难度,最多才玩电脑4:1。。。很有挑战性
今天重装的系统,终于不卡了,搞了个12比2,简直太疯狂了,用的科特迪瓦,打非洲杯
原帖由 galyrei 于 2007-11-5 11:37 发表

请问电脑不是默认自动调整的吗?`哪里能调整打开与关闭?

2008终于玩出些感觉了~一场9:0的大胜,附球队大名单~

这个  自动调整

这个没开  电脑会用默认的阵容打  没战术  没防守意识
原帖由 swjken 于 2007-11-5 00:18 发表

从WE7开始就没有从米兰达开始过了,无他,太累

再说了,老早攒半个赛季的钱换巴邦吉达什么的已经超级兴奋了,现在打100:0也没什么感觉

现在我只玩国米,偶尔尝试一下利物浦,没有阿德、伊布的时候就 ...

那只能说您不怎么样滴  没阿德、伊布  您还打什么..

你对电脑的时候是好打

人对人的时候用盯人 你根本就没得打