ps3的2008价格其实不贵

我是650元买入的。可细想一下,PS3可以在游戏里选择install安装在硬盘上。这样可以安装在多台主机上,只是不能都有上网对战而已。如果大家对网站报有无所谓的态度,可以合伙买一张,10个人买一张,每个人只花65元而已。如果其中有想保留原盘的,可以多出点钱,其他人可以花更少的钱,不是吗?

相关帖子

这样和老板要是熟的话,把他那里的游戏都拷进去了。怎么可能。
装在硬盘上就不要盘了? 不会吧
游戏不能装硬盘的。记录可以。
装到硬盘里面后,玩的时候还是需要盘的。
真的可以装在硬盘上就不用盘了,我昨天先用盘玩了一场,然后进行安装,装完以后我试着把盘取出,还真没问题。我就把盘收藏好放书柜里了,玩了一晚上。
:bz6: :bz6: :bz6:
:bz2:
这.......:bz2:
原帖由 songyixin1 于 2007-11-2 09:26 发表
我是650元买入的。可细想一下,PS3可以在游戏里选择install安装在硬盘上。这样可以安装在多台主机上,只是不能都有上网对战而已。如果大家对网站报有无所谓的态度,可以合伙买一张,10个人买一张,每个人只花65 ...

传说中的天才……其实在游侠下免CD补丁就行了……
原帖由 月亮步 于 2007-11-2 10:38 发表

传说中的天才……其实在游侠下免CD补丁就行了……

:bz2:  LS的好冷
楼主,想法是好的
真的可以吗?
原帖由 songyixin1 于 2007-11-2 09:59 发表
真的可以装在硬盘上就不用盘了,我昨天先用盘玩了一场,然后进行安装,装完以后我试着把盘取出,还真没问题。我就把盘收藏好放书柜里了,玩了一晚上。

:bz2: 在ps3中选择安装 安装的是游戏数据,安装完毕后,直接在硬盘上读取部分数据,以减少光头的频繁读取,你还真把盘退出来了,。。。。。。。我真不知道是该怎么佩服你,唉 真的这样,谁还买盘呢。K社也没这么善良吧,游戏过程中最好不要退盘。很伤光头的。

以下仅是转载
PS3一个昂贵的次世代主机,然而光头是最容易坏的部件。有不少PS3的玩家在PS3游戏当中直接退盘导致PS3从此不再读盘,还有的就是在游戏时按PS键正常退出游戏的时候发生死机,切断电源后再开机发现PS3光头以不读盘。   当发生按PS键正常退出游戏的时候发生死机,请不要切断电源按PS3主机上的退盘建退盘,这时PS3系统应该会恢复到主菜单一切恢复正常。因为这死机很有可能是系统更新后新版本系统不稳定所致,所以国内玩家不要更新太快我们大陆的玩家一点保障都没有,一旦新的系统给你的PS3造成什么损坏那就很麻烦的。
   一旦发现你的PS3有上述的情况下发生不再读盘,也不一定是你的PS3光头坏了。有可能是系统出错,你应该把你的PS3系统初始化或是长按PS3主机上的开机键使其复原,再把游戏盘放进去看看,应该可以了,我的一个朋友就是这样使自己的PS3光头起死回生的。在不行你就只好找一家你自己信得过的店去修了。所以先不要急着到JS那里去,万一是好的被JS说是不好那你就被JS害惨了。

有点尴尬啊