返回列表 发新帖
楼主: bisu

明早急买电脑,最后的急求电脑配置-_-!!!<好心人进来帮忙,我感激不尽>

内存2G和4G我觉得现在没撒区别的啊
要睡觉了,顶个高手出来
明早看结果
我新买的
CPU:e2160
版:盈通P35战神版,
显卡:祺祥 X1950GT 256M 256B,1.4ns,无敌超人版  799
1G内存800,
西数250G,16M

http://bbs.winning11.com.cn/viewthread.php?tid=553773

我和楼上基本一样,建议用双敏的ak41d或者升技的ip35来配2140,盈通的超频一点希望都没有……
华硕 P5K SE  ¥999

Intel Core 2 Duo E6600 2.40G¥1790

蓝宝石 X1950GT 512MB¥999

金士顿 1GB DDR2 800¥350X2      

西数160G  7200转 8M ¥450         250G根本用不到何况16M的也缺货

这样总价是4938

也可内存用 667的 ¥170X2性价比高很多省钱主要是

还刚好有350电源+机箱

看LZ是否要光驱了..  如果是那就再加300买个刻录吧
去电脑城让商家给你推荐 :bz1:
我是专业IT给你最实惠的配置:
cpu:core2 E4500        950元
内存:威刚1G800*2      400元
主办:升技P35-E           690元
硬盘:希捷160G            480元
显卡:蓝宝石2600 pro海外版   699元
电源:鑫谷350w足功率电源