返回列表 发新帖
楼主: honey

不能容忍we的数据!重新制作阿森纳数据!希望大家指正!讨论!

其实范帕西本作已经相当好用了
小法的传球精度 我设置到91 加了个司令塔技能
原帖由 CNC_88 于 2007-11-1 03:06 发表
小法短传90差不多~ 他跟哈维是不同类型的.  反而跟因尼斯塔像点~ 都是跑动范围大. 应该都有突前这个技能.

突前(飞出)技能本来就有的。你再看看哦:bz11:
原帖由 廉B 于 2007-11-1 05:58 发表
赫莱布的敏捷和梅西一样

k社的敏捷度基本是按照身高来定基本尺寸的哦
梅西身高168cm  赫来布身高178cm(游戏中居然是185:bz12: 鄙视)
如果h13敏捷度设成99的话,他的同比速率就要超过梅西了,毕竟身高高了10cm,腿也长了5cm左右。。。显然这是不可能的:bz11:
小法确实应该再加:bz13: 点,远射太强了
原帖由 honey 于 2007-11-1 16:43 发表

突前(飞出)技能本来就有的。你再看看哦:bz11:

还有进攻核心,, 我是曼联饭.. 这星期6分高下吧
原帖由 CNC_88 于 2007-11-2 02:00 发表

还有进攻核心,, 我是曼联饭.. 这星期6分高下吧

呵呵期待周末大战!:bz7:
进攻核心(司令塔)我的数据里已经加进去了
另外斯科尔斯也应该有司令塔特技

无敌
我是枪手死忠,TRAORE确实是快!

对于楼主的观点数值大部分赞同,以下是我建议楼主的
HLEB
盘带精度88----------94!!!
盘带速度95----------85!HLEB不是速度男,别拿一次德甲半场过人来说事85绝对比95合理
盘精90,盘速90,他确实是加速和带球速度快,K社88盘精其实也挺正确,爱加就加2点到90

CLICHY
速度91-----86!K社给的数据太快了,别忘了86的速度配合92的启动已经很恐怖了
启动92不变
盘带精度75----78
攻击性改为82
他球场上的速度绝对比小老虎快,而且经常表演卡螺丝式的让对手2-3個身位大步推进,K社这数值还挺不错的,建议不要改了而且没身位这速度也不见得可怕,唯一弊端是跑快了失位也快:bz4:

另外你是不是很喜欢小老虎啊?加速95没这么夸张吧?双90也就那样了,和ETO,顶峰肥罗比比加速就知道了
回楼上:bz53: 枪迷。。。握手
1  小老虎比克里希快
2  部分数据参考fm  小老虎速度双20   克里希速度16(差距4) 启动18(差距2)
3  就克利希的速度而言我亲眼看到他被彭南特人球分过(上赛季4:1惨败利物浦那场)很无情的被甩在后头,和彭南特比确实不见得有优势,当然一次两次也有心理因素和体能等关系,但总体来说克利希的绝对速度并不算特别突出。另外阿.科儿速度也太快了。。。个人感觉。。。

就HLEB而言我把他定位为盘带精度第一人(枪手里)
请看看我修改后的数据排列
1 HLEB             94(原来88,但我减弱了敏捷度2点)
2罗斯基            90(原92)
3 v11               88   不变
4迪亚比  小法    86  (迪亚比原本数据70  小法原本数据84)
5阿德巴约         83(原80)

不管改成什么样 也永远用阿森纳
我也是,永远用阿森纳
大家想法一致 既然是游戏就不要偏袒嘛
数据低得离谱
改到满意为止!
罗斯基好象连中距离远射技能都没有~~~~KONAMI真是眼睛瞎了~