返回列表 发新帖
楼主: bisen1981

给大家来几个以前在实况馆发现的小笑话 8楼 续`````

原帖由 MERIVA 于 2007-11-3 00:11 发表
大家说的这么热闹,那我也把自己的糗事儿说一说吧!高三的时候经常在大召那边一个PS/PS2游戏室和同学踢实况.有一次正在踢的时候就看所有的人都在看门口了,一问才知道是那里公认的实况第一人来了.等那人进了屋才知 ...

:bz3: :bz3: :bz3: 同学 你快把我笑翻了 哈哈:bz3: :bz3: 踢实况能踢的真人了  也算一种境界:bz3:
:bz3: :bz3: :bz3:
:bz13:  大家把你们踢实况遇到 尴尬 好笑的事 发上来 看看 让大家开心开心哦 好久没来了
最近这里很冷清
拜托,这里是完全实况论坛,能不能别扯魔兽????

扯的话联系我,我的QQ是47808759,我也只玩DOTA,没想到在实况友里也有打DOTA的!!!LUCKING!!以后又能切磋DOTA,又能切磋实况,真实一举两得啊,记得联系我哦,咱们先去魔兽,等我去了呼市在踢实况!!!

晕,没看见这个帖,自己又发了个贴,矢误失误,不是为了灌水,完全是失误.要灌水早就好多级了,大家看看我的注册时间,再看看我的等级~~~~~不老上来~~~~~~~以后会常来

高中时代在PS2厅玩实况遇到的搞笑事情

有一次,俩小毛孩在我旁边玩真三,没关震动,开始游戏,我就听见"啪啪"两声,俩孩子都把手柄扔地上了,老板怒问:"你俩干吗呢??"俩小孩无辜的看者老板说:"老板,手柄漏电!!"老板当时差点崩溃,我直接笑翻了~~
  还有一次嫌联赛踢的慢,换倍速踢,结果用齐达内在对方中圈里一脚踢进了对方门里~~~搞笑的是看回放才发现对方门将正在发呆,好像思想者啊!!难道是一时有些不适应倍速?我靠,他不是电脑么??(版本实况8英文版)
同意35楼观点