无法下载朋友的福音 PES2008 PC完全正式破解版 免安装 1DVD

:bz1:

新鲜出炉的,PES2008 PC完全正式破解版 免安装 绝非demo 1DVD 。

再次声明,只提供给无法下载的朋友,并且各位仔细算一下运费再发表评论,赚不赚钱算过成本后再做定论。我不是学雷峰,只是拿江浙沪发圆通的运费来补帖以外地区发EMS的朋友。

只提供给那些没有下载条件又想尽快玩游戏的朋友,有条件下载的朋友请自行下载。

盘只收成本5元,运费全部为15元,不分地区,一律快递。理由不用我多说了,大家自己看。

只收合理成本费。因为所提供的盘全部通过快递方式送达,江浙沪以内地区走圆通快递,江浙沪以外地区一律EMS,想必大家也知道EMS的费用是多少。所以我能做到的是不论哪里的朋友来买一律20元一份。(含快递费,江浙沪圆通,以外地区全部EMS)

完全正式破解版,免安装,由原版正式版制作完成,已经测试,直接拷贝至硬盘就能玩了(内含注册表导入文件,双击即可)
DVD盘(一张DVD盘,大概3.8g),欢迎广大实况玩家订购!
郑重承诺:选用优质DVD盘面,质量有保证,若出现质量问题,无条件退货退款!!!

淘宝地址

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-cdcd8ac228c1808faa31b179b0549971.jhtml

联系方式:6690004

很好很强大 无敌的广告

回复 #2 whb86615 的帖子

只为无法下载的朋友提供了,扣掉EMS运费,只是成本,请大家自己合算
10元每份啊!!大家路过不要错过!!!:bz1: :bz1: :bz1:
强,商机,不过对下不了的可值,但老板可以给上海周边的优惠嘛,其他邮费是多少就收多少合适嘛,可以无视
太强了 这都行?
:bz36: 伟大的LZ .....全场膜拜...
原帖由 梦杰 于 2007-10-23 22:04 发表
强,商机,不过对下不了的可值,但老板可以给上海周边的优惠嘛,其他邮费是多少就收多少合适嘛,可以无视

:bz16:

我也不能说我是学雷峰了,只能说拿江浙沪朋友的钱帖补以外地区的,必竟EMS的费用放在那儿了
喜欢淘宝的东东,不过这个就免了吧,本人在下 :bz11:
锁前留名:bz36: :bz36:
想买 但是俺家是CD-ROM:bz31: 只能下载:bz2:
很有经济头脑
:bz36: :bz36: 20元- -
我家那才5元
这生意做的,犯法啊
我不想下了太慢了只有6~~13k我先买一份试试