比赛视角到底用那种??

比赛视角到底用超远还是普通远??我看国际比赛都是超远,而一般比赛是用普通远,到底用哪个啊?请教高手
 联想IEST2007职业进化足球6
(Pro Evolution Soccer 6) 比赛规则

比赛所用平台:台式电脑   

比赛所用游戏:职业进化足球6(不得加载任何补丁)

比赛方式:1v1

1.         游戏设置:
1) 比赛模式:Exhibition模式
2) 难度设置:五星
3) 比赛时间:10分钟
4) 队员状态:随机
5) 球场视角:Normal Long
6) 季节天气:随机
7) 换人设置:每场比赛3人
8) 受伤设置:打开
9) 裁判设置:随机
10) 球场选择:随机
11)主客场设置:公平
12)观众声援:公平
13)主场观众数:三星
14)客场观众数:三星
15)比赛用球:随机
16)加时赛设置:无金银球
17)点球赛设置:打开
18)其他所有游戏设置均为默认值
19)所有游戏设置均需当值裁判负责确认

如上所写ESWC(法国电竞世界杯);IEST(联想国际电竞锦标赛)都是采用Normal Long 的比赛视角,即游戏默认视角,熟称FAR视角,各类中小型的比赛也大都采用该视角.

黄维东,王俊,叶枫,已经离实况大赛而远去.
    谭正,杨杰,却已悄然兵临城下.
    汉帮,
         实况界的一座高峰.
         湖北武汉的一面旗帜.
    来年,到底谁是真"楚雄",
         08ESWC,IEST长沙赛区再论剑.
海爷最后几句还蛮有文化的嘛:bz13:
海鬼     你个老男人    真的是壮志未酬  雄心未老  
   我不服老 不行了   实况是年轻人的天下      这次输给18岁的年轻人 服气  服气!
过奖,过奖!!!有你们的回话我想湖南的实况就还有明天.
古人廉颇尚不服老,况且我们正值年华,让我们象齐祖样带着金球,踢着最炫的足球闪烁全球的时候再退役吧!
原帖由 robi10 于 2007-10-14 13:29 发表
我看国际比赛都是超远

你看的什么比赛啊?还国际呢。
比赛视角:正常远

绝对不会用“宽”视角!!!
我喜欢超远
谢谢高手指点,比赛确实是正常远~~~~~~
正常远过人爽。。除此以外,一无是处.. 耶!:bz34: :bz35: :bz37: :bz38: :bz32: :bz26: :bz25: :bz24:
超远,我的最爱