返回列表 发新帖
楼主: wolke

[记录]PES3.6脸谱修正记录

正发愁呢,太好了,哈哈.
原帖由 wolke 于 2007-10-1 12:32 发表
中文的反而比较难搞,因为球员名查询输入法的关系,每次修改时找的人如果不知道在哪个俱乐部或者不在国家队的,就要到先注册到国家队,再改,改完再把原球员注册回来,凭白费了很多周折.
英文的版本,我还是先不作什么 ...

你可以用软件改存档啊·先把MAX改成xps的~然后用Pes6_OptionFile manager改这个存档了~

可以自由转会了~呵呵~要不我上个图你看看~

[记录]PES3.6脸谱修正记录 - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

[记录]PES3.6脸谱修正记录 - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

[记录]PES3.6脸谱修正记录 - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG
喜欢!中文我一定支持,顶LZ:bz16:
原帖由 中间靠右 于 2007-10-1 18:39 发表

你可以用软件改存档啊·先把MAX改成xps的~然后用Pes6_OptionFile manager改这个存档了~

可以自由转会了~呵呵~要不我上个图你看看~

多谢版主支点,我也照这图弄了一下,只是保存的时候出来个对话框,保存文件类型什么也没有,保存完以后显示0KB,也许软件版本有问题?版主能否提供如图所示的中文版PES OPTIONFILE MANAGER?
我除了说谢谢,不知道说什么了!!!!!!!感谢,感谢!
我真笨,居然不会把存档导入记忆卡了,哎~~~以前都行,惟独这个MAX我导不进去啊:bz4:
这么好的东西一定要支持一下!希望早日改好哟!!
感谢不辞辛劳修改的同志!
原帖由 NT龙骑兵 于 2007-10-1 13:00 发表
不知道用编辑器直接导入英文存档的名单到改好脸的中文存档行不行.行的话可以省掉LZ很多时间.可以试试

试过了,导入球员的同时就把球员各种数据都导入了,不能单独只覆盖名单……
修改辛苦,支持下。
这个版本发现荷甲的球队有好多不是真实球衣啊!:bz2: