楼主: Paul81118

[WECN]原创PES2008球鞋集

关闭 [复制链接]
队长
不要这样啊!
我的卡西都没有自己的球鞋,他都在穿PUMA比赛!
那这双呢?

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - templatenohdky9.png

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - templatenohdnp2.png
这鞋还有白和黑2个颜色吧/
原帖由 seoul111 于 2008-7-23 20:44 发表
这鞋还有白和黑2个颜色吧/

??哪个?
420楼能发你鞋子的bin出来嘛
谢谢!
红色的不错!
卡西和亨利欧洲杯都穿白蓝那双
我也没有,我只找到了那张图片,还是JPEG格式的!
bump图做不来,特别是最那张关系到光泽度的那张不会做,要是队长能做一双出来,我就能改出更多颜色了,以后队长也没那么累了,队长做一双,其他配色我们可以帮队长搞定,所以队长考虑一下,收个徒弟吧~
原帖由 Paul81118 于 2008-7-22 21:56 发表
Reebok KFS Sprintfit Pro II FG技术上不存在问题,用10号模板能够很好的表现单峰后跟和鞋底,鞋舌有点问题,估计只能嵌上去,不能单独做。但是这双实在不好看,穿的人又很少,不喜欢,以后再说。

楼主,10号模板指的是cv_0.img里的几号bin文件
顺便问下:cv_0.img里的7502到7508在游戏中有什么作用

队长,今天早上我拼了一双球鞋,可BIN文件里后面的那两张土实在不知道怎么画,能不能帮我弄一下!
谢谢队长了

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - nike副本.png
刚从厦门渡假回来,景色真是不错!
本来想在那里看看有没有李宁锋锐卖的,结果还是没有:bz4:
只有在游戏里面爽一下了。
发布李宁锋锐给大家!
[WECN]原创PES2008球鞋集
直接发bin就行了,半透明后跟发图不太方便,导入可能会有问题。
李宁-锋锐 白_金.rar (231.64 KB, 下载次数: 75)
原帖由 QINCHAO 于 2008-7-24 10:49 发表
我也没有,我只找到了那张图片,还是JPEG格式的!
bump图做不来,特别是最那张关系到光泽度的那张不会做,要是队长能做一双出来,我就能改出更多颜色了,以后队长也没那么累了,队长做一双,其他配色我们可以帮队长 ...

收徒弟?不敢当,交朋友没问题,有事情尽管说,可以短信联系。
原帖由 俺是阿布 于 2008-7-24 20:21 发表

楼主,10号模板指的是cv_0.img里的几号bin文件
顺便问下:cv_0.img里的7502到7508在游戏中有什么作用

1. 7502
2. 好像没有什么用:bz36:
原帖由 QINCHAO 于 2008-7-27 11:46 发表
队长,今天早上我拼了一双球鞋,可BIN文件里后面的那两张土实在不知道怎么画,能不能帮我弄一下!
谢谢队长了

第二张比较麻烦,目前比较常规的有两种方法,一种是用滤镜里面的光照效果,一种是用浮雕的办法做。都要做成灰色的。透明度也要配合。
第三张比较简单,用不同深浅的黑白色来突出球鞋各个部分的颜色就行了。
谢谢队长了!我去试一下
队长
我做了,纹理效果还不错,可是光线效果很不好,你看看是怎么会事呢?
队长,光影效果不好,你看看是怎么了!
哪儿出了问题

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名副本.png
原帖由 QINCHAO 于 2008-7-28 01:00 发表
队长,光影效果不好,你看看是怎么了!
哪儿出了问题

一个角度看不太出来,把bump图放上来看看吧。