楼主: Paul81118

[WECN]原创PES2008球鞋集

关闭 [复制链接]
希望大大们帮忙修改下 舌头和后跟有些问题~~拜托了~

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - mania.png

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - ronningno4.png

桌面.rar

338.26 KB, 下载次数: 26

拿了队长的的鞋子当然要说声谢谢!以前用BIN格式的文件,现在发现好多好看的都是发图,只能用ggs了,可是经常出错误,还好有备份,嘿嘿。想求队长能不能多发些bin格式的?
还有个问题考虑再三硬着头皮问吧为什么有的谢只有一张彩色的图,有的除了彩色的还有两张黑白的?那两张是干嘛的?怎么用啊?
队长能不能做这款刺客3啊?鞋子太老根本每人做过了,求您了

[WECN]原创PES2008球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - 06102815163280027.jpg
Mizuno Wave Shinken Ⅱ FG Red_Black_White
原帖由 刘琛 于 2008-5-20 12:18 发表
拿了队长的的鞋子当然要说声谢谢!以前用BIN格式的文件,现在发现好多好看的都是发图,只能用ggs了,可是经常出错误,还好有备份,嘿嘿。想求队长能不能多发些bin格式的?
还有个问题考虑再三硬着头皮问吧为什么有的 ...

bump是第二张,是显示立体感用的
另外一张是颜色增强图层
Diadora LX K Pro MG Azzuri_White_Gold
bin Diadora LX K Pro MG Azzuri_White_Gold.rar (211.43 KB, 下载次数: 96)

回复 319# 的帖子

nice job~
Diadora LX K Pro MG White Pearlized_Royal_Gold
Diadora LX K Pro MG Black_Gold
Totti的新鞋
这贴子太棒了!:bz16: :bz16:
Mizuno Wave Shinken II Pearl_Navy_Claret
喜欢上面这款美金农,终于发了,Paul老大辛苦!
好东西,喜欢
队长你的鞋貌似很好,但是我不会下载,不会用~~~跪求用法~~
跪求用法~~
跪求用法~~
跪求用法~~
跪求用法~~
跪求用法~~
跪求用法~~
队长,您能不能做一双兰帕德的蓝色阿迪呀??谢谢了。很想要那双!:bz56: