发现一个练手的好办法

最近一直郁闷于实况比赛水平停留在一个阶段上止步不前,直至昨天突然发现了一个新的能够训练手感及对战能力的方法.
这个方法是:用一支相对较弱的球队,如威尔士、韩国等去对战实力明显高过很多的球队,如巴西、阿根廷、法国、意大利等。比如我在用韩国队出战世界杯的比赛中,小组赛选取的对手分别是巴西、法国、意大利。在第一轮的比赛中,由于球队相比之下太弱,小组赛未能出线。但在第二轮的比赛中,已经能同巴西队战成2:2的结果了。在第三轮也就是昨天的比赛中,使用韩国队已经取得了不错的战绩,战况如下:韩国VS巴西  2:0    韩国VS法国3:0    韩国VS意大利2:1。在所有进球中,除了门将外,其他各线球员均有进球。
利用这种方法练球,我感觉同真人之间的对战较为接近,真人间的对战多数情况下,水平基本上都是在伯仲之间,那么采用这种办法,可以很好地补足与电脑对抗的缺陷,提高你的实战能力,因为操纵弱队可以很好地提高你的微操能力和锻炼良好的进攻意识。
呵呵!最简单的方法....都会去试.......
支持一下吧
个人拙见:人vs人与人vs电脑还是两码事.vs电脑时练练手感就行了.
ps:与人斗其乐无穷!!!
LS的言论很经典,但现实中毕竟与人PK的机会不多,尤其是对手与你水平实力大于等于的情况更少碰到,可遇而不可求啊.
:bz36: 早就用过的方法了.用这种方法可以锻炼传球和防守....个人技术和华丽等等....没啥练头.还的用好队和特定球员
关键我是无人可踢呀
一直在用
哎,最近水平下降得好快,自己都不敢相信了
hehe,跟电脑踢和跟人踢是2码事
电脑总是固定模式,和电脑踢好了和人踢还有和电脑踢得惯性