发现一个练手的好办法

最近一直郁闷于实况比赛水平停留在一个阶段上止步不前,直至昨天突然发现了一个新的能够训练手感及对战能力的方法.
这个方法是:用一支相对较弱的球队,如威尔士、韩国等去对战实力明显高过很多的球队,如巴西、阿根廷、法国、意大利等。比如我在用韩国队出战世界杯的比赛中,小组赛选取的对手分别是巴西、法国、意大利。在第一轮的比赛中,由于球队相比之下太弱,小组赛未能出线。但在第二轮的比赛中,已经能同巴西队战成2:2的结果了。在第三轮也就是昨天的比赛中,使用韩国队已经取得了不错的战绩,战况如下:韩国VS巴西  2:0    韩国VS法国3:0    韩国VS意大利2:1。在所有进球中,除了门将外,其他各线球员均有进球。
利用这种方法练球,我感觉同真人之间的对战较为接近,真人间的对战多数情况下,水平基本上都是在伯仲之间,那么采用这种办法,可以很好地补足与电脑对抗的缺陷,提高你的实战能力,因为操纵弱队可以很好地提高你的微操能力和锻炼良好的进攻意识。
楼主看来这一刻才刚刚明白我对罗达JC情有独衷的意义....
因为罗达JC真正够弱,确实可以拿来很好地练手
楼上孜孜不倦的精神值得我们学习,我已经好久没有碰了!!不好意思了!!
爱好决定一切
PES2008里,荷甲和法甲的生班马都有了,大家赶快行动吧。。。。
真想马上见到PES2008PS2版本
我今天见到了,在洋峰文化商城店见得~~
是PS2版本吗,效果怎么样
真人对战是最好的办法:bz19:
我觉得这样练不到更好的境界...

老拿弱队练,到时候都不会使用强人了:bz61: :bz61: