我是实况球迷,在杨凌,问一下西安的球友们,联赛俱乐部问题!!

西安的球友们,我在杨凌,距离西安80公里的地方.
       玩实况从98年到现在了2007,算下9年了,虽说技术不高但的确是实况球迷.
       一直想提高技术,但这里只能一个人或几个人一起玩,没有实质性的进展.问下西安的实况足球俱乐部有几个?怎么报名?交多少会费?上机价格多少.
       举办几个实况联赛?报名多少米?比赛时间和周期是多少?
       由于实况九和十都不能支持盗版局域网,所以几乎和不认识的人没踢过球.技术很烂了.希望能找到球友一起T.
       谢谢西安的球友能给予回答
我们的联赛叫西安实况黄金联赛,目前有20个俱乐部,报名的话直接找论坛斑竹钻石雨好了,俱乐部成员免费上机,每赛季交35元参赛费,每周日进行联赛,中间还穿插杯赛。
太客气了,如果你不嫌远的话,周末来西安玩,我帮你联系对手过过瘾,收费就免了.

:bz11: :bz11: :bz11:
杨凌的伙计,那是我的第二故乡,你要是想切磋实况来西安吧!加入钻石雨的黄金联赛我们一起玩!看到帖子把你联系方式留下来,我们聊聊
我是杨凌的``杨凌这位朋友可以加我QQ4948018
呵呵,今天替wuhala
踢了一轮,输的一塌糊涂.
没有自己的把就是很郁闷.
高手云集啊.
要不是这周有个西交招聘会我也来不了.
真的好远哦.
有机会再去和大家一起啊~
好,有时间就来玩,由于有很多工作要做,今天招呼不周还请谅解。