天津虐待女足?

关闭 [复制链接]
昨天看体坛  说女足到了天津  吃住都极差....每人每日500元的伙食补贴  ,还得每餐“狗不理”  ,住的是6楼小酒店.....单人房临时改双人床...加菜还得加价....        

咱好歹也是东道主啊..........   生死战之前  起码也得让她们吃好睡好啊, 怎么象是去客场的待遇........... 这样个搞法, 我在武汉是等不到看女足的8强战了:bz48:
http://sports.163.com/07/0917/12/3OJHFK9R00051C8O.html

看了楼下 诸位的帖子   才知道这帖子不该发, 好像说的我对天津人有意见.   我是支持女足的   对待她们不能象对待男足那样..........  现场看过球的应该明白......  那个0:4虽然不好看  但整个过程还是看的出她们的拼搏和努力,  只是水平问题而已,   总不能把成绩和品格挂一起吧?!!!!  不然我们武汉球迷为什么还这么支持她们?   

狗不理多少钱一斤我不知道   如果光吃个狗不理就能赢球 就能补充全部能量和营养,  那我还很赞同,  让女足们一小时一笼狗不理.............

问题是500元一天弄个营养餐该没有什么问题吧?!!!     把球场搞的漂亮的很,  球迷也狂热的很,  哪知道看戏的把演戏的饿死在后台了.................!!

什么啊,500元还少,你是什么大款啊:bz2: :bz2:
[quote]原帖由 lyz 于 2007-9-18 08:52 发表
什么啊,500元还少,你是什么大款啊:bz2: :bz2: [/quo

那500元是国际足联给球员的日补贴   。。就算你去旅游   给你500元一天 象天津给出这样的条件,你愿意?  何况那些姑娘们还得训练, 19日还有场硬仗。。。
:bz2:
500的标准已经不少了!
这跟男足当然没得比啦!不过人家朝鲜那么艰苦照样踢的好好的!
主要是看实力,这些客观问题不算什么!
气人。
女足也好,男足也好,纳税人的钱凭什么给你们浪费,有接待就行了,还要求多。别把他们抬的太高了,又不是什么民族英雄,一个体育游戏而已,不一定每个人都喜欢
500还好,当自己是什么了,真是莫名其妙的,说真的,我怎么也不看好现在的这帮女足.感觉全是2楞子.和刘爱玲那代比起来就是白痴型的.
解放军不同灶类划分标准:
一类灶:战士、与战士同餐的军官、国防施工分队和驻生活条件艰苦的边防、岛屿部队;
二类灶:坦克和自行火炮修理分队、坦克和自行火炮分队、航空兵机务大队、驻高原地区部队;
三类灶:水面舰艇人员、飞行学校学员;
四类灶:常规潜艇人员、航空兵空勤人员、核潜艇人员。
一类灶每人每天11元、二类灶13元、三类灶23元、四类灶39元。
9楼真牛,这都知道:bz2:
问题是天津拿了500 没给500的待遇 :bz2:
:bz15: :bz15: :bz15: 你怎么知道?体坛你也信?
拿了冠军在和我们提条件吧 :bz2: :bz2:
和巴西踢成这样 还好意思说这话  给你们饭吃就不错了要是我是国际足联主席 连饭都不给你们吃
好日子过惯了 球也踢不好  看看朝鲜女足和伊拉克男足把 人家条件怎么样?/成绩又怎么样??/
狂晕楼上诸位全都不看具体内容的

人家的意思是500元只能吃狗不理,睡双人床

是说天津太黑了