楼主: zhonghui0926

日语解说、四人解说都以传到网络硬盘,外带修改中文名字工具。(申请加精)

:bz2: :bz2: 怎么样啊到底
四人的下载不动啊,楼主看下,日本的倒是可以下。
谢谢LZ,下了
好东西,需要中。。。顶
不错!
楼主强人啊
完美四人中日解说、完美日文解说新鲜出炉完美四人中日解说、完美日文解说新鲜出炉完美四人中日解说、完美日文解说新鲜出炉完美四人中日解说、完美日文解说新鲜出炉
中国和日本和起来的四人解说 太乱了吧...:bz36:
太好了!谢谢了!
日语解说下完了!吃完饭玩上几场,看有没有什么问题....:bz11: :bz13:
看看大家反响再说啊。。。
谢谢LZ还在下么,先顶了~:bz16: :bz16:
都下完了,都用了...
很失望啊``:bz2:
四人解说不是很流畅,中文解说突然冒出来一句,而且声音小的不能小了,蚊子叫吗?

日语解说呢!我怀疑你是直接发了前面那个什么qq什么会员制作的日语解说补丁,你没有放什么补丁在里面,而且音量也比原来的日语解说小了很多,可是很奇怪,四人解说的日语音量比单另的日语解说要大要清晰.....这个日语解说根本不是什么完美的,以前的有些意大利语球员名字解说还是一模一样...我还以为你真全改成完美的日语解说了......
失望失望啊......这贴不值得加精!:bz2:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-10 00:02 发表
刚刚下了日语解说听了觉得不错,感谢楼主了,不过我想问一下,这个日语商人解说和以前的日语解说有什么区别呢?

跟以前的那个一模一样!可能楼主直接上传了那个版本的日语解说......我真的没听出来有什么更新和所谓完美.....失望....
强烈支持

解答

原来的日语解说有很多西班牙语在里面,我大部分更改了。还有些发音不正确,我修正了,别的没什么。谢谢支持!