[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G)

```J联赛俱乐部冠军联赛中文版EPT制作的全中文```
``支持哈子   留下痕迹啊``
``两种种子  

本镜像是打上EPT为PS2的“J联盟实胜利十一人10+欧洲联赛0607赛季”日版(以下简称JWE10+E0607)的中文汉化+真实要素补丁文件的版本,功能为:
1、原版基础上实现中日韩三国球员真实英文实名名单,包括世界之旅模式NPC球员90%以上有对应资料的实名翻译,方便编辑模式和大师联赛中进行检索;
2、配合JWE10+E0607的全中文存档补丁,可实现全中文实名名单;
3、专业翻译的全中文菜单,深度优化翻译了JWE10+E独有世界之旅、团队模式、全部重新润色了赛后评价;
4、实现欧洲全俱乐部真实队徽;
5、实现亚冠+欧冠联赛真实广告牌;
6、实现全真实中文球队名和国籍;
7、实现全真实球场名;
本补丁由WSI的EPT小组制作,转载请注明出处,并保持补丁文件完整性。
本补丁属游戏玩家研究数据结构修改交流,任何用于商业目的行为与本小组无关。
游戏版权属游戏公司KONAMI所有。
补丁汉化、更新、发布权属EPT小组和相关制作者所有,任何组织和个人不得修改、分拆补丁内容再发布
这个镜像HDL还没遇上问题.请要刻录的朋友自己考虑.我不能保证刻盘玩一定没问题.
做种时间.出种就闪.请下完的朋友帮忙做种和补种.

[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G) - 完全实况--足球迷的家 - IMG0565A.jpg

[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G) - 完全实况--足球迷的家 - IMG0566A.jpg

[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G) - 完全实况--足球迷的家 - IMG0567A.jpg

[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G) - 完全实况--足球迷的家 - IMG0568A.jpg

[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G) - 完全实况--足球迷的家 - IMG0569A.jpg

[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G) - 完全实况--足球迷的家 - IMG0572A.jpg

[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G) - 完全实况--足球迷的家 - IMG0573A.jpg

``看不见附件的留下邮箱  我有时间就发种子``
BT种子下载
[转]更新高速种子ISO格式里面还有存档 鉴于大家多次反映jlwe10e中文版种子不能下 请下下面一个种子 另一种子.rar

jlwe10e中文版.rar

164.9 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 894

另一种子.rar

20.56 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 454

顶啊,等了好久了
深夜无人顶,我来支持楼主,
支持,我现在下,有无人下了刻成功的?我之前刻《文正学院包机厅BOSS亲自原创[J联盟2007中文版1.0的ISO]》http://bbs.winning11.com.cn/thread-521925-1-1.html
刻了我四张盘都无成功~~~~
是已经打了1.0补丁的版本么,英超球衣改过没有,谢谢楼主
用酒精一次成功!
是最新版本吗》
为什么bt到80.9%就不下载了?求助!!!:bz4:

[PS2]J_League_Winning_Eleven2007中文版高速种子更新ISO(9月4日2.02G) - 完全实况--足球迷的家 - 1388.gif

评分

江上日月442 -10 违规内容

偶没刻录机,看看。
支持,我现在下,有无人下了刻成功的?我之前刻《文正学院包机厅BOSS亲自原创[J联盟2007中文版1.0的ISO]》http://bbs.winning11.com.cn/thread-521925-1-1.html

我和这位老兄遭遇相同。。。。
:bz1: 已经在玩~~
没有种子啊 等了半天还是0k
这个好啊
楼主,我为什么看不到种子啊
原帖由 kucagoal 于 2007-8-26 10:07 发表

我和这位老兄遭遇 ...

我一次成功。。。。。。。