一岁了,一岁啦!小T也一岁了!~~~~~

过两天回学校就没时间了,所以决定生日提前过了,呵呵呵,下面进入正题:

时间过的真快啊,不知不觉,我都已经一岁了。。。

当时注册完ID后就路过了这里,一进来什么也看不了,于是把这里认为是个破区,而且还是红字。。。

记得发的第一帖是在PC区的,问个超级白痴的问题,MS是实况与宽屏有没有影响什么的。。。

于是来到进球区可以看图了,觉得这里还挺有意思,把存档发到了代做帖,然后开始期待。。。
老A给了我很深刻的印象,因为我的第一球就是他帮我做的,而且起的名字特标题党,记得当时有个很牛的兰帕德远距离推射(好像当时还是实况九),回帖的时候都给了个:bz58: 这么个表情,于是开始期待这球可不可以进周佳。。。
等了几天后,空欢喜一场。。。

这一年里经历了很多事情:从初来乍到谁也不认识的新手,到进球区志愿者,到现在的BZ。。。
                        从刚刚进群一个人也不认识,甚至天云都不知道是谁差点被踢,到现在和各位都混的挺熟。。。
                        从最开始的实况菜鸟到现在的实况大菜鸟。。。
                        从期待着自己的球入周佳到现在已经入过了几次周佳。。。
                        从期待每周周佳的产生到现在主持周佳。。。

忽然发现,我已经爱上了这里,已经离不开这里:
考研的时候,每天自习完回寝室,都要来到这里看看,认真的水几帖。。。
心情不好的时候,来这里看看,很多有意思的帖子,心情也慢慢好起来。。。
高兴的时候,和这里的各路JR水上几帖,那是相当有意思的事情。。。
踢出漂亮进球的时候,兴奋的不行,马上做出图发上来,要的,就是这样的感觉。。。

记得第一次自己做图,照着天云的懒人做图法,研究了好几遍才看懂,做出来的图就更不用说,图的质量是其次,走出这第一步才是关键,但是就是没人给我加经验。。。
记得当上了志愿者,天云送了我个PES6正版号,美的我一晚上没睡好觉,第二天把原版的一装,却发现教育网联不上服务器。。。
记得无聊的时候,在群里来句:“刚大了个便,体重掉了两斤。”竟然被天云上了公告。。。
记得毕业时喝酒喝高了,来到群里,对各位一顿乱亲。。。
记得第一次主持周佳,竟然花了两个多小时。。。
记得第一次用WEGOALS的号发周佳,生怕出了什么差错。。。
记得。。。
太多太多。。。

天云:我是耳濡目染的就知道了你的大名,虽然你是进球区里最帅最J的一位(大家都有目共睹哦!证据!),但我还是要谢谢你对我的信任。。。
老K:其实和你的交流并不多,给我印象最深的就是你说我是有史以来最快当上BZ的一位;对你的K射印象很深;在群里随叫随到,一直隐身,一谈到那什么,马上活跃起来。。。
王子:难得你上论坛回上一帖,群里倒是挺活跃,前一阵子痴迷联网对战,现在不知道跑哪里去了,你不是说也要过生日了吗,一起过吧,呵呵
自日:大脸,恭喜你当上了视频区BZ,清晰的记得某天的群公告:我日,我自己。。。
MM:骚月,你的头像和签名都很有意思,和天云狼狈为奸。。。竟然有四个ID,生日取个平均数吧!
阿呆:是你告诉我的群号,很感谢你!发现你的ID竟然比我注册的还晚,能水到那么多帖,真是服了你了!印象中你对实况的技术要求很高!算上是同行的你,最近怎么样了?工作应该很辛苦吧?有空的时候常回来看看!
球吧:图做的很棒,不过现在已经隐退了;每天大清早来论坛水的人,不过现在不知道跑哪里去了。。。
圈圈:和我一样,喜欢听摇滚的,听完OASIS的歌才发现原来英伦的这么好听。对你那横拉印象挺深,还有那个扭尾巴过人,现在都没人破解。
小香:那头像,刚刚的,露颗小虎牙的清纯小香那个就是啦!听说考研了吧,祝你成功!贵在坚持!一定要坚持住哈!
小W:啥也不说了,JR一个!连QQ表情都有:“骚W:汗。。。”
BABYBLUE:阿姆,也是BZ,不过你怎么不常出现,多为进球区做点贡献啊!
老色:很有个性的一个人,球很棒,图漂亮!曾经连续数周的周佳,连续四个月月佳之首,对于现在进球区来说,已经很不容易了!
牙牙:兽医,曾经固定称号:抱鸭搂鸡就是我!专业代做者,任劳任怨,辛苦了,牙牙!
RY:绝对的RY,欺骗我感情,要不是以为你是女的。。。竟然在深夜十二点在群内自暴,被隐身的我看到了,嘿嘿嘿;新BZ上任,也不庆祝一下啊!
狒狒:轻轻的走了,什么时候能回来?
老M:前一段日子为工作的事费了不少心,现在应该好多了吧,最近也不常来了,不知道过的咋样,听说球技很厉害,有空踢两场啊?!
PH:群里最活跃的就是你了,那个QQ表情太恶心~~~
死靠:虽然是RY,但和我有共同的爱好,喜欢裴裴,呵呵呵,你在所里呆的怎么样了?啥时候出来透透风啊?
老A:感谢你帮我代做,如果没有你,或许就没有现在进球区的我了,那个取消射门相当厉害,不过当了律师的你,什么时候能再回来呢?
小S:自称为神的一位,球技很不错,不过希望你能低调一点。。。
蓝黑:小小生,潜力无限,学习摆第一,实况放第二,争取早日成为我的校友!
水爱:超级无敌大水男,太TM能水了,一球也不发,竟然也进了真我,你太有魅力了!
法师:最近球技大长,那个神交太牛X了,对实况很执着,群里一般是见不着地,除非评周佳。。。
peschinese:史上最强,群里被踢的最快也是被加回来最快的一位,没进群的时候对实况还有些研究(比如打飞机啦),进了群之后改成被踢一族了。
Tg9:和你有过几次交流,觉得你的人不错,不过现在已经不来论坛了,可能因为工作忙吧。。。
归子:完美的歌特主义者,从做图的风格就看出来了,还是要向前看,不能太消极!归子,这名字是什么意思呢?
婷婷:竟然比我还沉。。。原来,是熊猫啊!!!
3Y:竟然是我校友,竟然也在大连,不过在群里要比我J多了,嘿嘿嘿,2V2的时候合作很愉快!
ghostark:刚开始的时候把你和归子分不清,不过现在分清了,因为我都不知道你在没在群里,最近的表现也不活跃,批评批评!

还有直传、壁虎、猩猩、虚空乱舞、小A、小虎、小肥罗等等等等,虽然没曾和你们交流过,但是依然要感谢你们,没有你们打下的基础,就不会有今天风风火火的进球区~~~

我做的第一张图:
http://bbs.winning11cn.com/attachments/month_0612/pes6%202006-12-16%2023-29-30-73_VXo8ZSVp6Y79.gif

我的第一个球(老A代做):
http://bbs.winning11cn.com/attachments/month_0612/ary001_vqwexgBIoVX4.gif

我的第一个周佳:
http://bbs.winning11cn.com/attachments/month_0704/20070406_ebfaaaf091fc58f07e70J8zlbOzVAvT7.gif

我的第一个OT:
http://bbs.winning11cn.com/attachments/month_0704/20070416_0fd6bbb852b1c1631cefzyUF1efht4Y7.gif

我比较喜欢的一个进球:
http://bbs.winning11cn.com/attachments/month_0705/20070511_778c5dc6dfa4a430628b1WUPvdbjr2Js.gif

我的实况视频:
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XNTY0ODk0MA==.html

我的做图教程:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=456552&highlight=%2Btober01

虽然没有多少漂亮的进球,虽然没有厉害的球技,但拥有这份对实况对进球区的热情,就已经足够了!

随着天云的“下岗”,进球区的进入了一个新的时代。
其实现在进球区的人气不及以前,平均每天的五百多帖看的我不是滋味,本来以为假期进球区的人气应该很火才对,谁知道。。。

希望进球区的元老们有空时候过来坐坐,你们的出现肯定会给进球区带来生气!
希望阿呆,水爱,狒狒,小香、圈圈等常回来看看,简简单单的水上几帖,希望你们无论是辛苦的工作之余还是繁忙的学习归来都可以有空回来和大伙叙叙旧!
希望新人们多多关注进球区,希望你们多发球,多来这里,因为这里有了你们才有了活力!
希望阿姆、RY我们一起努力,把进球区的工作做好,争取开创一个更好的时代!

进球区有你我而快乐,进球区因我们而精彩!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面还有部分兄弟,难免有遗漏,后续补充......
借老K的话:常回家看看啊.......

:bz2: :bz2: 写那么多

回复 #2 ppk447 的帖子

你Y的这时候来抢沙发...
一岁了啊 好快呢
:bz34: :bz25: :bz55: :bz71:

射精:bz19: :bz19:
居然这么多人回复了……
:bz19: :bz19: 是啊
看来我这帖要被水了:bz12:
:bz13: :bz13: 小T别生气,弄得很不错啊

回复 #4 颜色000 的帖子

呵呵,谢谢老色!
竟然不打我名字..打RY:bz15: :bz15:

回复 #11 酷儿Qoo 的帖子

你本来就是!:bz36:
原帖由 tober01 于 2007-8-20 14:42 发表
你本来就是!:bz36:

:bz1: :bz1: 他名字叫日月
天云真J!:bz15: :bz15: :bz15:
原帖由 tober01 于 2007-8-20 14:40 发表
呵呵,谢谢老色!

:bz71: :bz62: :bz65: :bz64: