本次联赛最大的冷门

神龙不见首尾的刘思建,以他独特的慧眼聘用了看似一介书生,柔柔弱弱'貌不惊人的教练.
  只见此人:胯下一部黝黑黝黑的战车,身高7尺开外,短衣巾小打扮,身穿锗黄袍,外披英雄裳,背后插者8面护背旗,足登白底的战靴,腰中挂着百宝囊,手中掂着一个SONY牌的原装手柄,头上一副金丝大眼镜,明晃晃夺人魂魄,亮闪闪让人心寒,要问此人是谁,他就是此次联赛河床队的总教练,姓周名喆字无敌10年前江湖中盛传以久的周喆,周大侠只见此教练率领着成绩一直一班的河床队,率先冲上,就1个照面,竟然将国米皇马2大高手利斩与马下,让在场的所有人都惊出了一身汗.
  竟然在2天没合一眼的情况下干出了惊天地泣鬼神的壮举.自古英雄出少年,年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田这么多年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间.正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”
  周喆 真是:补天浴日 风流人物 风华正茂 伏龙凤雏 盖世英雄 盖世无双 桂林一枝 鹤立鸡群 鹤鸣之士 加人一等 矫矫不群 金榜题名 举世无双 绝世超伦 昆山片玉 人中之龙 首屈一指 铁中铮铮 头角峥嵘 无出其右 裒然举首 一代风流 一世龙门 庸中佼佼

见贤思齐 名列前茅 平步青云 弃暗投明 弃旧图新 青云直上 绳愆纠谬 水涨船高 痛改前非 突飞猛进 脱胎换骨 恶居下流
 先形容一下他的聪明
别具只眼 冰雪聪明 大智若愚 大巧若拙 独具只眼 耳聪目明 告往知来 过目成诵 过目不忘 见微知著 料事如神 明见万里 讷言敏行 人中骐骥 生而知之 未卜先知 先知先觉
他的机智
眼观六路,耳听八方 见机行事 机变如神 临机处置 灵机一动 明察秋毫 眉头一皱,计上心来 巧发奇中 情急智生 随机应变 手急眼快 通权达
他的博学
博洽多闻 博古通今 博学多闻 博学多才 博闻强记 搏大精深 殚见洽闻 多文为富 见多识广 满腹经纶 通今博古 无所不通 学富五车
特有的远见
高瞻远瞩 目光如炬 深思远虑 十年树木,百年树人 先见之明 远见卓识
自己的创新
别出心裁 别开生面 别树一帜 别具一格 独具匠心 独树一帜 耳目一新 一家之言 与民更始 自成一家 自出心裁 自出机杼 自立门户
对实况的熟练
得心应手 滚瓜烂熟 挥洒自如 驾轻就熟 炉火纯青 目无全牛 轻车熟路 如臂使指 手挥目送 心手相应 运用自如 运斤成风 斫轮老手
老练
曾经沧海 胆大心小 老成见到 千锤百炼 少年老成 身经百战 深谋远虑
   真是千言万语也无法形容对周的仰慕.心理就想说2字,佩服.

说到周的河床队没大牌没球星,完全是一只平民球队,和皇马,国米的豪华阵容相比真是差之千里.但是周却用他的弹弓把航天飞机给打下来了,不能不佩服,当周胜利后很自信的说了4个字"我要夺冠" 全场响起了热烈的掌声.

我干!!!
我赢的时候!你也要这样评价我!!!
周喆你太厉害了!!!他来自人群,像一粒尘土,微薄、微细、微乎其微,寻找不到,又随处可见。他自认渺小,却塑造了伟大,这不是一个人的名字,这是一座城市的良心。最后还要感谢索科实况,完全实况大力支持!

呵呵,差点也把我灭了 ,还好我顶住压力,挽回了局面!
连教练都可以连赢暴大冷?刘思建的实力确实是焦作地区NO.1~~~顶!!!
其实李豪可性!!人又好  又仗仪   球踢的好``实况玩的好``
YJL85  这位朋友你慧眼呀!
下午去踢球吧!
你来接我吧``!!
周蛰性
作为国米主席,我不得不说:周吉吉实乃开周八百年之姜子牙,创汉三百年之张子房。河床得此人,天下定也。
:bz3: :bz3: :bz3:
性啊!!!!
周老兄可是我们T-501的人啊 性啊 人家那天又菜大牌 下午踢球又请喝水 多仗义
我晕死了,这不是要说煞我也,呵呵。谢谢冯哥啊,笑死我了,我可担当不起,下礼拜弄个五连败大家可别笑我啊。
第一场赢过其实我说的是4个字“我要夺冠”,纯属搞笑,别花椒我了。
其实河床不弱了,圈跟皇马国米差不了多少,近两次转会弄了不少人,要是再来俩大牌就是一流球队了,呵呵。
不过最近太忙了,都没空碰手柄。前一天晚上下夜班失眠一夜睡不着没事了就想第二天比赛咋打想了一夜,所以就赢了,哈哈
我日  ,一晚上不睡觉都把他们给菜了,要是休息好还了得.