楼主: 偏心~皇马

{PES6}精品转脸帖—最新更新36页SN欧洲小包、比利时包、阿格尔小包

原帖由 wyf0714 于 2007-8-27 17:06 发表
强烈鄙视LZ
1不详细写明原作者,严重侵犯版权
2 秃头的原因是远景发型贴图和远景脸型贴图不符和所制,所谓外挂开最高只不过是在游戏远景模式下使用了近景贴图
3外挂脸和实况8特殊脸,实况9特殊脸和普通脸,实况1 ...

我日,我辛辛苦苦转脸给大家最真实的脸下载,你小子逛论坛跑来撒野,有本事你把最新的脸放给大家下啊
为脸区做点贡献,就知道在这里瞎JB弄,我还BS你呢:bz5: :bz5: 你懂那你开个帖弄啊

{PES6}精品转脸帖—最新更新36页SN欧洲小包、比利时包、阿格尔小包 - 完全实况--足球迷的家 - 4BEF972ED3ABFFD7DD08F2C03FB82BD9.GIF

回复 #133 wyf0714 的帖子

你白痴啊
没看到一楼写了转帖啊
我看你啊是有心的作对
如果个个作者都知道我都写上日
我是转脸不是写作者的如果写我大部份我也不知道
如果你知道那麻烦你在我的帖子下写上几楼的球员是谁做的,拜托了
哈哈哈你就做个好人吧~!
看你就知道没咋关心过脸的人,图上都有作者的签名,真是锈逗.:bz16: :bz16:
有些人不要太苛刻了,顺便问一下,楼主有皇马的小将阿德里安和格拉内罗的脸型吗?
顶LZ!~
bale那个太棒了,我原来看他长得不好看不买他,现在可以买了..
哈哈.:bz1:

:bz19:
有没有小舒没切尔啊~~
不是论坛有下的吗??
皇马的小将
看你没转,就帮你转个Nord的新包!!多关注evo的论坛,pesface网站更新的速度很慢!
其实无论作者是否在预览上写,你都应该自己写上,可以看看别人的转脸帖,都是这样的!
作者:Nord

CR7 final.png (212.79 KB, 下载次数: 2)

{PES6}精品转脸帖—最新更新36页SN欧洲小包、比利时包、阿格尔小包 - 完全实况--足球迷的家 - CR7 final.png

evra final.png (189.19 KB, 下载次数: 3)

{PES6}精品转脸帖—最新更新36页SN欧洲小包、比利时包、阿格尔小包 - 完全实况--足球迷的家 - evra final.png

rooney final.png (193.88 KB, 下载次数: 2)

{PES6}精品转脸帖—最新更新36页SN欧洲小包、比利时包、阿格尔小包 - 完全实况--足球迷的家 - rooney final.png

xavi FINAL.png (216.85 KB, 下载次数: 0)

{PES6}精品转脸帖—最新更新36页SN欧洲小包、比利时包、阿格尔小包 - 完全实况--足球迷的家 - xavi FINAL.png

cr7_rooney_evra_xavi.rar

992.69 KB, 下载次数: 119

:bz31: :bz31:
提个建议,LZ能否在标题上添加每日更新的内容,因为你店里的脸越积越多,在标题上有所显示的话会方便大家浏览.
就是觉得CR怎样做都还是差一点~~不过LZ的精神当然是GC嘎啦!
谢谢大家的鼓励
我会去挖最好的脸给大家
原帖由 chenxingming 于 2007-8-28 18:52 发表
看你没转,就帮你转个Nord的新包!!多关注evo的论坛,pesface网站更新的速度很慢!
其实无论作者是否在预览上写,你都应该自己写上,可以看看别人的转脸帖,都是这样的!
作者:Nord

请问EVO论坛地址,谢了
原帖由 shanmengqi 于 2007-8-28 21:31 发表

请问EVO论坛地址,谢了

http://forums.evo-web.co.uk/
怎样在evo上注册