楼主: 江上日月442

[征集]FANTASY STAR的成长日志!!(请按顶楼格式来编辑,写了就能加分,本帖请勿灌水)

球员姓名:Long
位置:CMF
利足:两足
身高:175
体重:78
游戏难度:6星
比赛时间:10

今天踢天皇杯时在禁区里时铲球被判点球,最后几分钟助功一球将功补过!在球队里踢前腰没有什么上场的机会,只有在状态发红或发黄的时候教练才让我上场!感觉踢6星难度在球队里面特别难混,郁闷中!:bz2:

评分

江上日月442 + 10

球员姓名:D.Baronio(Baronio, 个人很喜欢的一名中场球员,意大利U-21的主力,可惜后来也没能踢出来)
位置:DMF/CMF
利足:右
身高:177cm
体重:73kgs
游戏难度:4星(J2的难度应该也就最多4星吧,等升到J1再调到5星)
比赛时间:5分钟
Ps. 游戏机里的齿轮坏了,8-23刚修好,正好把以前的记录删了,重新开踢

8-23~8-25
预备赛6:0,个人2进球1助攻,有6支J2球队邀请,看了下,决定加盟大阪Cerezo,主要是球衣比较好看,呵呵
第一场比赛就是主力后腰(没想到啊没想到,呵呵),帮助球队3:0大胜对手,个人1进球1助攻,下半时由于体力不足,在30分钟左右的时候被换下,整个J2赛程,好像是52轮吧,总共出场36场左右(感觉本队的教练比较怪,老是喜欢轮换,五个后腰轮流上,没有铁定的主力),赛季结束以14球19助攻当选J2助攻王及J2MVP(总评分为7.9),帮助球队以领先第二名15分以上的优势夺冠并升级。
赛季末的春樱杯教练没安排我上,结果第一轮就被淘汰,活该!(可惜了我,不然肯定是最佳球员啊~)

8.26
升级后(已经调至5星难度),J1不少球队都来邀请(有鹿岛、柏太阳、大阪钢巴、横滨水手等),统统回绝,个人想加盟的是名古屋逆鲸八(就是以前斯托伊科维奇效力过的球队,一是因为综合实力比较强,二么还是球衣比较好看,呵呵)却没有邀请,遗憾啊。索性就留队了,计划帮助本队拿个D1 CUP后再转会。而且在大阪Cerezo还有同城德比可打(另一只是大阪钢巴),嘿嘿。但奇怪的是在J2还基本算是主力的我,到了J1却变成了主力替补(球队没有引进新球员,却把一名外援卖个意甲的阿斯科利了,没上进心,鄙视一个!),只在J1 CUP作为主力出征,目前J1打了11轮,只出战了6场,0进球2助攻,球队排名第6,同期,名古屋逆鲸八却排在了倒数第四(谁让你不请我的,活该,嘿嘿)。J1 CUP踢了5场,全主力出战,3进球4助攻。

评分

球员姓名:LJX
位置:OMF/CMF
身高:180
体重:168
比赛时间:10mins

现在效力与马德里竞技,昨天收到了皇马,巴萨,国米,曼联,切尔西的offer,开心啊

在日本效力过横滨马力诺斯,大阪刚巴,浦合红宝石等球队,三年后到了帕尔马,拿到联赛mvp,不过球队只拿到第二,次年转会至西汉姆,混了半年去了曼联,拿了联赛冠军和master联赛冠军和杯赛冠军,只拿到了杯赛mvp,实在受不了坐板凳的日子,sb教练用框子比我小多的奥谢卡里克都不用我。一怒之下去了马德里竞技。打的位置是cmf、dmf

8月28日,联赛半程冠军,个人射手榜第一,昨晚拿到多家大球会offer,不过暂时还不会走的,争取在马竞拿了联赛冠军,欧冠,世俱冠军和mvp再转投豪门球队。

8月29日,球队改了个sb451阵型,前面有托雷斯,阿奎罗,但教练只用一个,但是效果却出奇的好,每场我都有入球进帐,目前还是射手榜第一

评分

球员姓名:自己的名字
位置:OMF
利足:右脚
身高:185CM
体重:80KG
比赛时间:10分钟
      第一年加入德岛,开始了我的足球生涯。第一年的能力值真是那个差啊,只能当半个主力,经常替补上场。赛季结束时联赛第三名。本人进了3球,无助攻。心想这下只能又要在J2混了,还是转会吧。正好东京1969要我去,我就叛逃了,那知新赛季开始后居然升入J1了。一看,原来1969是J2的第二名。哈哈,能踢J1比赛了,真是幸运啊。
     第二年开始了我J1比赛。东京1969真是不行,积分总是倒数的,非平即负。本人上不了场,光着急也没有用,还是苦练体能吧。到联赛还未过半的时候终于能多打几场比赛了,打进了1球,能进球真让我开心啊。接着我转到了名古屋八金,没多久就当上了主力,这下可爽死了,熬出头了。

评分

球员姓名: 自己真实姓名
位置:omf
身高:182  真实身高
体重:58  真实体重
游戏难度:3星

由于本人水平所限,再加上选了真实身高体重,这身材实在不适合踢职业足球,所以决定先从3星起步,练好了基础去了欧洲再改6星嘛,哈哈

由于在选拔赛上的出色表现,我被J2升级热门球队大阪樱花选中,逐渐打上了比赛,并且帮助球队从中游升到了联赛第二。 在下半赛季的时候,为了确保自己能够进入J1,我转会到了J2领头羊东京1969。虽然整个赛季我上场时间不多,差不多有一大半时间在坐板凳,但是在有限的上场时间里,我还是打进了12球,还有5个助攻。

在升入J1以后,虽然该死的教练仍然经常把我扔在板凳上,我还是抓紧每一次上场机会进球、助攻、获得MVP。现在我的方块已经越来越大了,并且有了几个黄色数值。我的球队本赛季一直保持在中上游位置,我也抓住机会,帮助球队在关键场次中击败赛季开始以来一直一马当先的浦和红宝石,而浦和红宝石也在这次失利之后一蹶不振,5场比赛4负1平,原来的巨大优势一下子化为乌有,而我所在的升班马东京1969也趁机暂时当上了J1的领头羊。

不过虽然我的方块已经越来越大,我也在许多关键场次打进或者助攻关键进球,只要上场基本都是mvp,可是我的教练还是经常让我做板凳,甚至连大名单都没有。我那个火大啊!!!

我要去欧洲,你这个烂教练不要耽误我的前途啊!!!:bz5:

好吧,我还只有18岁。这个赛季我的首要任务是锻炼自己。 我会帮你完成升班马夺冠的神话的,接着就是亚洲俱乐部冠军。 到那时候,我就要去欧洲,去我向往已久的欧洲联赛!:bz16:

评分

球员姓名:胜利F(不会打汉字,所以保留了)
位置:CMF(其实我什么位置都可以打得)
身高:188
体重:80
游戏难度:5星

17岁完美试训,最后加入扎晃,当时年纪小:bz6: ,被骗来后:bz46: ,不让我上场,一直给他们打水洗衣服的:bz48: ,偶尔给个上场机会,郁闷ing....:bz30:
     赛季结束,18岁,奶奶的成人了:bz63: ,不能再让他们这么欺负我这老实人:bz12: ,转头德岛,那边的教练还是很厚道的:bz19: ,去了就给安排了首发:bz50: ,不负众望:bz52: ,拿下比赛得了最佳,从此也坐稳了主力位置:bz69:
   特注:鄙视我们队那个叫片冈功二的,那老小子老跟我争助攻王,拿上球就瞎求带:bz57:

评分

球员姓名:真实姓名
位置:0MF
身高:186CM
体重:82KG

第一场的测试赛,进一球,助攻一球,整体发挥不错,大略知道体力的消耗,之后的比赛要注意.
赛后进D2湘南,断断续续只踢了十场,有四球进账,另有四次助攻.整体出场730分钟.9次当选本场MVP,场均评价7.9分.

之后有五个球会发出邀请,选择进入1969,后半程抓住有限的出场机会,11场中进16个,助2球,一度被推上前锋线,共出场688,也是9次当选MVP.体力问题继续注意.这个赛季1969夺得D2第一名,进入D1.

进入D1后不知为何反而经常被排除在大名单外,在1969出场6次,共328分钟,进5球,助攻3球,5次当选MVP,场均8.0分.球队成绩一再下滑,实在呆不下去,转投大宫.

之后出场13次,进18球,助攻10次.11次当选MVP,场均8.2分,这个赛季还不错,最后球队夺得联赛头名,与春樱杯,自己也当选联赛射手王.

进入09赛季,加入鹿岛队,联赛,春樱及其它,共23场,共进36球,助攻25,场场MVP,场均8.3分.最后夺得联赛头名与春樱杯,并当选联赛射手王,助攻王,春樱助攻王,及春樱最有价值球员.

2010赛季
终于有其它联赛的球会提出转会申请,没有选择去意甲的帕尔玛,法甲的两家球会,荷甲的一家球会,最后选择进入英超,队标是两把剑交叉的....  汗~   

联赛进程过半.目前球队排名联赛第二,老切只败了一场,平一场一直排在前面...身后是曼联.共出场14场,足协杯与联赛共进球27,助攻21,11场当选MVP,场均8.9分.很有希望夺得双料王.

值得一提的是,在第七轮的时候对阵"ポケ口ソW" 打出了最精彩的11比1的比分,进球六个,及助攻3个,场后评分为10.0...

目前能力值为: 日文就不打了...各人可以参照自己的..顺序由上至下
年龄:20岁

未完待续...

评分

球员姓名:Jorge
位置:SMF
利足:左

身高:174
体重:64
游戏难度:3星

才开始不久,所以选了3星的试试。
开始在试踢的时候不敢太放肆,只得了6.5分,体力实在是差才60出头。
有5只队伍感兴趣,我选了较差得水岛XXX(不懂日文)的,第一场比赛就助攻一次,得了MVP,第二场表现一般就告诉我基础能力太差,连替补都不是,混了半个赛季,只上了5场,还有1场是替补得。火大着,在赛季中我加入千叶得排名D2倒数第二,还好我能够在那里混到联赛上场8次,不过老是打右前卫,春樱杯第一场没有上,平了,第二场上场就助攻一次,进球一个,MVP,接着几场都不错,在决赛时间我助攻打入致胜球,可在比赛结束前被换下了,我郁闷着(我还有力气得,我喊着,教练不理我)。
赛季结束,N多D2球队要我,没去,但是唯一的一只D1的球队横滨FC在要求数次后,我加盟了,随着实力的增加,我把奥大介挤入替补席,实际上它的能力还是强过我的。一直是左前卫,至今就打过几次右边和一次前锋。位置是巩固了,只待欧洲的呼唤

评分

加油啊!~~~~~~
位置:0MF
身高:185CM
体重:82KG
游戏难度:6星(永远都不变)
比赛时间:10分钟(21岁开始海外生涯后改成15分钟)
     我一直喜欢高难度的,这样玩起来才比较有挑战性。开始叙述我的足球生涯吧。
     17岁试训攻入1球,加入了J2联赛的福冈。由于一开始能力指数一塌糊涂,我看了都心寒,白茫茫一片啊,最多当个替补,心想我踢实况这么多年决不用这样的指数的人打主力的,那就好好训练吧,我一开始先训练体能和速度,状态好的时候也有机会上场当主力,6星难度加上你的能力太差,让你在比赛中感觉自己是个废人,而且队伍里也没什么强人,成绩很糟糕。就这样半个赛季打下来了,就进了2个球,想换个环境,这个时候转会的机会来了,湘南海岸邀请了我,赶紧走人(那时俱乐部排名比较高)换了个环境果然好点,比赛机会多了点,不过能力还是很糟糕,拿不住球,半个赛季下来就进了1个球,1助攻。

18岁的我得到了升斑马东京1969的转会邀请,我能进入J1联赛了,真开心,在那里我获得了更多的比赛机会,半个赛季就攻入了4球,和3次助攻,就在我感觉自己开始得志的时候,我转到了大宫松鼠,就次发生了人身第1次逆转,加入它后的1年,我共出场8场比赛,其他时间都在自己训练,我简直就要疯了,玩实况的时候,我还可以看部DVD,比赛就好象和我没有关系一样,连冷板凳都坐不到,原来打不上主力的感觉就是这样的煎熬啊!难怪有些球员踢不上球,就想走人,那怕是选差点的球队都行。我真后悔当时离开东京1969。

19岁的下半赛季我离开了该死的大宫松鼠,发誓以后再回来的时候攻破他的球门,在他的1年里我没进过1个球,和1个助攻,上场时间就440分钟。离开大宫松鼠我去了风林甲府,在那里我得到了主教练的器重,在我的13次出场中攻入1球,助攻3球,打了738分钟,但是由于队伍里的整体水平不高,赛季结束就降级了。

20的我不甘重回J2,选择了FC东京继续踢J1,这个时候我的能力开始迅速成长起来了,和原来最初的我高了不少,1年里打了18场比赛,出场时间976分钟,进了4球,2个助攻,有场比赛打进2球,比赛结束后,我的经济人告诉我已经有国外的俱乐部开始关注我,我感觉我就快能够去海外踢球了,果然赛季结束西甲莱万特俱乐部邀请了我,我选择他的理由也很简单,他不算太强,能够让我有更多的出场机会

21我正式开始了西甲的征途,一来莱万特就让我打了1场替补,虽然没有能够进球,但出色的发挥,但让主教练对我已经有了足够的信心,让我当了主力球员,半个赛季很快就结束了,我为莱万特出场23次,时间1666,进球17个,助攻0(俱乐部让我改打了主力前锋),暂时成为西甲射手榜第1,我和其他球员的关系也越来越融洽,他们总是为我输送炮弹,我刚来的时候我按R2叫他们传球给我他们也不理我的。看来我选择莱万特是成功的,目前我也就玩到这里,我想这个赛季我都将在莱万特效力,争取拿到金靴奖,让大宫松鼠的主教练知道自己有多么愚蠢。

未完,待续!6星难度的前3个赛季真的是地狱!太难玩了,很多次我都想放弃这个模式了!

评分

身高:172
体重:73

最早加盟1969,之后一直在山形,帮助球队获得J1杯赛冠军、联赛第二后,19岁登陆欧洲,在荷甲的鹿特丹精英队。(发现到了欧洲能力涨得多的真不是一点半点,打了一个赛季后原来还有不少白的能力值基本都黄了。)当年虽然联赛只拿了第四,自己也什么奖项都没有,但杯赛夺冠了(3:0阿贾克斯,1:0阿尔克马尔,点球淘汰费耶诺德,1:0海伦芬)。赛季结束后,帕尔马、马竞、皇家社会、利沃诺、佛罗伦撒都提出转会,本身在意甲除了A米就喜欢佛罗伦撒,当时就想转会的,但是一看翡冷翠那些中场,能力都不弱,估计现在去了也打不上主力,考虑再三还是没有转,接着荷甲。但没想到第二个赛季鹿特丹精英象换了一支队,原本还可以的头球忽然不灵了,我边路的传中屡屡被顶飞,更可怕的是后卫好像也被传染了,前5场比赛丢了7个球,有5个是头球。队伍的成绩也一蹶不振,滑到了积分榜中下游,:bz6: 当时玩的那叫一个郁闷啊!幸好此时到了赛季中期,有转会申请,点开一看,哇哈哈哈哈,竟然是A米~!二话不说直接同意,拜拜了倒霉的荷甲!

到了最爱的球队当然想好好表现一下,但是米兰的中场虽然老了还是很强的,我也只能坐板凳。教练给的理由是能力不够。晕,我现在好歹也是一片黄了,体能94,速度和加速都是90以上,我看米兰首发的阵容里除了卡卡我也不比谁差啊。不过也许这就是老牌强队的传统吧,还是专心坐板凳好了。功夫不负有心人,在连着坐了8场冷板凳之后,教练终于可怜我,让我在和国米的同城战中首发。我激动啊,上场就积极拼抢,前场后场的飞奔,一心想给教练个好印象。也算我背,那场比赛我打了两次横梁,英扎吉一次门柱,结果最后比分0:0,赛后评分6.5。狂郁闷啊!之后的比赛似乎教练对我的能力产生了怀疑,再也没让我首发过,最多只是替补。看来米兰是待不下去了,只好暗自盘算着另寻东家,一路PASS比赛到赛季中期,两轮转会申请后,佛罗伦撒终于向我伸出了橄榄枝,立刻同意,同时也有些隐隐的不舍,毕竟米兰是我最喜欢的球队,也许是真的没有缘分吧。

到了翡冷翠,看看积分榜,此时国米已经领先第二名罗马17分之多,佛罗伦撒只排在第5,冠军是没指望了,谁叫游戏里国米也这么疯狂,不过欧冠资格我是无论如何也要拿到的。本来想着可能要坐几场冷板凳,结果没想到第一场比赛教练就让我首发了。心里想着一定要冷静,把握机会。结果那场比赛我两个进球,一次助攻,3:1拿下利沃诺,评分8.5,从此在佛罗伦撒站稳了绝对主力的位置。目前离赛季结束还有1场,共出场15次,全部首发,进10球,助攻7次,球队目前排名第二,差国米10分。为了感谢佛罗伦撒的知遇之恩,我把转会意向全部选了否,准备在佛罗伦撒踢到退役啦:bz13:

评分

deaw

球员姓名:TIAMO
利足:
身高:183
体重:78

9月4日
      经过3个赛季,20岁了换了4-5个球队,实在很难操作,感觉进球真的难多了,时常在很好的位置没有队友传球,努力下帮助"京X"队打入了D1联赛,加入了鹿岛鹿角队, 场场替补......在D2的三年真的很着急,打进过2球,一个角一个头(脚球),助攻4次,看到前面的朋友时常一个赛季能打入很多球,感觉靠队友是难以实现的.
      打算今天改难度,进入欧洲再奋斗吧~~

9月5日
      由于时间的原因,只打了3场比赛,第一场安排在替补,等待。。。。。。最后还是没有安排我上场,0:1输掉了比赛,场面非常被动。第二场比赛是D1-CUP,依然安排替补~~索性直接跳过,没有耐心了,赛季中还不能改难度~第三场,菱形站位的鹿岛安排我打CMF,首发出场,兴奋ing,全场压着对手打,队友一次底线突破后的低平传球我包抄到位,在距离球门3米处打门,可惜被守门员神勇的扑出。比赛一分一秒的过去,由于体力支配较好我一直留在场上,第88分钟,我在禁区边缘被侵犯,获得了一个距离球门20m左右的直接任意球,位置非常好,可惜不安排我罚,我只能延着越位黄线徘徊,寻找补射的机会,只见主罚队友一个精准的传球传向球门右侧,跑动中的我一个回头望月(有点像墨西哥打进意大利那个),球划出一道弧线~~进了~~year!D1的处子球就这样完成,凭借这一球我们以1:0取得胜利:bz23: ,赛后我也以8。5分获得MVP~~再确定下场依然首发后,睡了。。。。

9月6日
     又是四场比赛过去了,可谓是高开低走,第一场比赛3:0获胜,助攻第一球,又接着顶进两粒点球,爽啊!又一个第一次——梅开二度!赛后评分8.5-MVP~~第二场比赛先是打进自己创造的点球,接着打进自己助攻的点球,呵呵,再次梅开二度啊!但是之后的两场比赛1胜1平,没有什么突出的表现,但是本赛季已经打入5球了,心里还比较乐~~找时间继续!!

9月12日
      最近比较郁闷,战绩和个人表现都不是很好,经常打门柱,球队的排名也落到了联赛的中游,由于在杯赛中懒的出场,被教练安排了几次替补,索性也没有参赛,教练还是很看中我的,还是给了我先发的机会,可是我的D1联赛的第一个赛季已经没有什么追求了,期中的转会拒绝了所有的邀请,不是因为表忠心,而是实在不想再在D1中混了,欧洲,不知道到底离我有多远……

10月6日
      D1的第一个赛季在平淡中结束,没有受到任何欧洲球队的要求,很坦然~~转会到京巴,经过努力获得了联赛亚军及噻季MVP~ 经过慎重的考虑,选择了帕尔玛作为旅欧的第一站,一来就是主力前腰,终获得第二名~~~以外啊~~~原以为这个成绩和我MVP的发挥能得到一些大牌俱乐部的要请但是没有理想的,唯一值得去的是阿甲,但是荷兰并不是我向往的地方,就这样留在了帕尔玛,又是一个赛季,能力是锻炼了不少,但是前锋们浪费机会太多,最终排名第四~~于是选择了35岁的欧文选择了纽卡~~英超!呵呵~~一切都是那么的顺利,顺利的赢得主力,轻易的进球,对友的支持,联赛冠军囊入怀中!!联赛MVP、最佳射手,冠军杯MVP、最佳射手,这些荣誉让我进入了职业生涯的颠峰,26岁了~何去何从呢?纽卡已经留不住我向往豪门的心~~曼联、切而西、A米、国米、皇马、巴萨等等豪门分别向我投来了橄榄芝,是去西班牙转转的时候了,选择了巴萨,很意外一来就是主力,很意外几乎场场进球,难度已调整为6星,似乎没有什么追求了,快要迷失足球的乐趣,休息一段时间吧呵呵~

评分

球员姓名:Jay
位置:DMF
体重:80

上午9:30,在7年后被世界足联誉为"改变足球的十位巨星"之一的JAY诞生了...
此子生具异象,不喝奶不吃饭身高就达到了183CM,体重更是有80KG,唉,只有在实况的世界里才能发生这么变态的事啊!!:bz2:
平平无奇的告别业余队之后,来到了水户...
三天首发,两天替补,一天训练...
混了大半个赛季,去了湘南海岸..
我是霉星吗?我加盟之后湘南从半程第三跌到了第五..不要自责了,反正我又去了下一站...:bz6:

2007/08/27-9/3(现实的日期)
后腰真不是人打的,脏活累活都得你来干,又是补位又要铲断还要逼抢...
不过咱干一行爱一行,咱们工人有力量...
不让我上场老子就把时间调成5分钟看你们踢,
(音乐响起)进不了大名单的悲哀,谁明白谁明白...
期间最有意思的就是教练经常把我放在中后卫的位置上,这可是个关键位置啊!!!
往往这个时候我就换成主视角,那叫一个晕.看着球远远的从天边飞过来,经常顶不到:bz2:
所以这个时候就会出现一个怪现象,我打中后卫的时候总有一个队友在我身后默默的支持我,或者说是为我补位,抑或是等着我失位...:bz16:

2007/08/27-至今
在J1大宫松鼠成为绝对主力之后,球队顺理成章的坐上了头把交椅...
期间有很多J1的球队请我去,什么浦和\磐田等等...没去.够忠诚吧?
后悔了,因为后来听那些去浦和的朋友说,那边有亚冠踢...郁闷...
等待欧洲的消息吧,19岁了,老大不小了...

报一下目前的主要能力值吧
攻63防73身体81体能85速度79加速81反应83盘精74盘速76短传两项76长传两项82...
尤其是防守和反应(莫名其妙有83),压根就是一J联赛的优秀中后卫啊!!!
靠!

评分

球员姓名:(自己的真实姓名)
位置:前腰
体重:76
游戏难度:6

2007/09/07(现实的日期)
从湘南开始了我的职业生涯,但是很快,在一场比赛之后就收到了多家J2俱乐部的邀请。因为那场比赛我的表现还不错,本队2:0胜利,我则是个人突破后打进了第一球。我没有犹豫,面对5家俱乐部的转会合同,我选择了东京贝尔迪1969。(从现实中考虑,毕竟是家大俱乐部,主教练现在是拉莫斯,而且在东京生活比较方便,买东西和玩都不错,歌舞伎汀什么的,哈哈)
我在贝尔迪的号码是28号,毕竟是个17岁,而且新来的小孩嘛。整个赛季在球队的上场机会不是太多,到了赛季的下半段表现的机会多了些,还在面对京都不死鸟的比赛里打进了贝尔迪生涯的第一球。

COMING SOON

评分

日志格式如下:

球员姓名:胜利
位置:边锋
身高:1.80
体重:70
游戏难度:5
9月8日
现在已经21岁了 17岁带日本什么什么大板队到了J1
18岁帮助球队获得了J1 冠军 春樱杯小组淘汰
19岁到意大利哪个什么队 前锋188的 黑白条子衣服的忘了  那年我和肥罗争最佳射手 结果他进了33个我进了31我拿了MVP帮助球队获得了第2 这年的国际米蓝太变态了 就平了2场输了一场 D1冠军我拿了还拿了D1的最佳射手!
20岁转会到了埃因霍温!荷兰真是新人的天堂!!我是边锋在荷兰很好混提前5轮夺冠!D1也夺冠!还有欧冠冠军! 我分别拿了联赛最佳射手(31球)平均得分8.1分 D1 获得MVP平均得分(7.8)欧冠MVP平均(8.0)

现在准备通过读几次记录正式进入欧洲豪门!!!!

评分