楼主: kpllp

新一代FIFA08可以期待,其实07就已经不错,不要戴有色眼镜

fifa的动作我最吃不消
不知道扭什么扭
搞的滑冰一样
恶心
FIFA的一些方面是比实况好 但还要讲究可玩性呀
建议玩腻味了就换另一种
fifa挺好玩的阿!!!!
FIFA进步很大,没大家现象中那么假,实况也不是那么真实
我感觉FIFA不如实况好玩和真实
这个问题讨论的太多了!!
都玩过,可是FIFA07对机器要求高,我卡,经理人模式不错.......实况要求低又好玩,不知道实况11要求高不高
Fifa却是有进步,但玩起来总感觉怪怪得。
其实很多人根本没玩过FIFA新作。如07,我认为过人动作比WE10柔化多了,WE10绝对生硬,如向后拉球,FIFA07是双脚都用的,而实况都是同一只脚,这就是真实?07点球都能挑射实况至少我还不会,长传FIFA07这点我就感觉比WE好,有弧度速度的变化。有人说这是花梢,齐达内世界杯还挑射点球呢~至于过人动作多元化又是比较好玩,而且有一点我觉得FIFA07马赛回转更真实,是2~3脚触球完成的,而实况是不知道怎么转就转过去的
我实况由6开始玩,FIFA也是没玩好几年。但是尝试一下没有坏处,FIFA每一代都进步,WE8、9、10这少进步确实小了点
球感还是实况要好一些,但是有一些方面还是得互相学习
真的各大论坛都对FIFA的认识停留在前几年,非常不屑,其实游戏是来玩的,某一天FIFA比实况出色了我想那些玩家也会倒戈的.毕竟EA有的是钱啊~
我现在两个都在玩。实况10有些腻了,期待WE11有进步吧
还要补充一点,真实是很多方面的,解说这个差距大就不说了,FIFA07新特性是每个球员在不同位置数值都会发生改变,经理模式中会逐渐适应新位置,刚到达的时候数值会低一些,例如把亨利换到后卫去数值会降低很多。这也是真实的一部分
球感一直是WE的强项,我也很喜欢,这是实况的巨大有点,有踢球的感觉。
说寒的那些朋友,你觉得我说的几点WE都好于对手?那当我没说好了
竞争带来进步
07可以说进步比之前的系列很明显。但是FIFA最根源的问题还是没有解决:球的物理性。
fifa新出冠军联赛06-07我一直在玩,可以说有一种we绝对没有的感觉,从很多方面都是比we优秀,当然,它的软肋也太过明显,射门的感觉太差,现在,我是明白,为什么fifa在世界范围内比we更受欢迎的原因了
接44楼,
FIFA在一些动作细节,引擎细节上没有WE的制作经验丰富,不够周到.WE的情况多样性大于FIFA
FIFA的AI的设计经验也没有WE丰富
FIFA从06开始基本算是从0开始起步的,现在的引擎还在初级阶段
从WE8开始WE是因为机能 市场等种种因素而决定走低门槛,简单上手的路线的
既生实,何生非!