楼主: 天云相融

有一种痛,叫做疲惫......

顶一下,阿根廷一直坚持攻势足球和华丽打法,尽管没能带来更多的冠军荣耀,但在功利足球遍天下的今天,给球迷带来无限古典华美的享受,可钦可敬
其实说起华丽 06年决赛法国压住我意乱打那才叫华丽 漂亮足球 我意眼看就要顶不住了
只有强强对话的时候 才看得出来哪些是漂亮足球 哪些是功利足球
原帖由 HighC 于 2007-7-16 17:38 发表
其实说起华丽 06年决赛法国压住我意乱打那才叫华丽 漂亮足球 我意眼看就要顶不住了
只有强强对话的时候 才看得出来哪些是漂亮足球 哪些是功利足球

华丽还是压不过你们的功利:bz36:
喜欢一个队的理由是很简单的,甚至没有理由。。。喜欢以后,不管怎么样都会永远支持,说什么艺术丑陋不过是借口,何况今天阿根廷并不艺术,巴西并不丑陋。谁不想要冠军?谁不想赢球?输了就下次在来吧。
原帖由 杀人王 于 2007-7-16 17:42 发表

华丽还是压不过你们的功利:bz36:

非也非也 我们那是RP  得RP者得天下
原帖由 ronnieosu 于 2007-7-16 17:35 发表

你对比一下 巴西 阿根廷后卫的身价就知道了。   巴西几个中卫 卢西奥  阿莱士  胡安   佩佩  身价都是不错的 而且也很实效。而且年龄段配合也很好。

阿根廷相对 防线差太多了  基本都是目前处于清洗 ...

佩佩貌似想效力葡萄牙吧。。不过无所谓了,这几年巴西后卫个人能力都不错,邓加对防线的改造也还行,不差他这个3000W先生了
PEPE在申请葡萄牙国籍了,MS很快就能通过了!:bz36:
减少我马一个非欧盟:bz11:
再说一句废话,喜欢什么队也许和风格有关,但一旦喜欢上某队,那么最高兴的事不是看所谓的艺术,而是看他赢球!今天如果没有巴西队,即使2只如何艺术的球队比赛,我也不会5点起来看球的,和我没关系。
原帖由 贝隆拉齐奥 于 2007-7-16 17:32 发表

话是这么说,可我们确实需要一个冠军来证明自己。看到巴西人庆祝进球,脑子里全是某些巴迷丑恶的嘴脸

:bz31: 还有我这个丑恶嘴脸  你的巴萨被我菜了 阿根廷也被我说中了 :bz11: 快快给我推荐 PS2 PSP游戏
原帖由 朦朧な情誼 于 2007-7-16 17:56 发表
再说一句废话,喜欢什么队也许和风格有关,但一旦喜欢上某队,那么最高兴的事不是看所谓的艺术,而是看他赢球!今天如果没有巴西队,即使2只如何艺术的球队比赛,我也不会5点起来看球的,和我没关系。

这是实话。。。
当年因为喜欢左有giggs突破、右有beckham长传,团体配合默契的整体足球而成为MU球迷,从此只要能看到的比赛都去看,即使是前几年beckham等被清洗,人员惨淡,比赛艰涩的情况,即使是连续多年联赛不夺冠,但看到一场场的赢球还是很开心的
:bz36: 不过对其他队也只有强强对话才会看了。。。
你太丑了,不想理你
:bz16: :bz16: :bz16: 我头发比你黑
原帖由 peschinese 于 2007-7-16 18:14 发表

这是实话。。。
当年因为喜欢左有giggs突破、右有beckham长传,团体配合默契的整体足球而成为MU球迷,从此只要能看到的比赛都去看,即使是前几年beckham等被清洗,人员惨淡,比赛艰涩的情况,即使是连续多 ...

就好像中国队 如果2:1赢了伊朗  我们肯定 每个人都称赞中国队一样。即使过程是破坏足球,我们也希望看到赢下伊朗。
以上我认为落井下石、小人得志的回复我删了,以下在有同样删,投诉我请便。今天我TM就是不可理喻。

:bz36:  啥也不说了