楼主: weileon18

致伪中国球迷(输了骂,赢了也骂,还要比赛都不知道看了没有的那种)

原帖由 kimi518 于 2007-7-11 12:05 发表
又不是赢了伊朗`只不过赢了排名149的吗来西呀5比1`而且里丘八和ZZ都拿了黄牌`你看表现好么`:bz12:

说真的,昨晚中国队传球失误不是一般的多(多年不变了),防守也不好。唉,没办法,只要中国队赢了我就会开心……
LZ,你看球多久了,你知道大马国家队是什么概念吗?
我记得章欲凝那界国奥在登喜路杯上打丫国家队7:0,对大马,从来都是大胜的。
我们这些现在对中国队持戏虐态度的人你知道我们这十几年对“国家队”是怎样从火一样的热情到死心吗?现在的这支“国家队”比十年前怎样?
中国足球,真正的体质问题……
中国足球,中国男人的耻辱……
老朱的确不行,的确不够格当国家队的教练
我刚开始看球没多久中国就冲进02世界杯了,那时我还是初二,那时确实是为中国队点燃了对足球的激情. 其实对中国队也没报太高的期望,中国队的名声早被上代人的口水淹没了.  只要看到中国队比赛的时候不要那么懒洋洋的,不要那么多后场失误我就心满意足了...   

闪人,继续训练头球!!:bz11:
原帖由 十四弟少侠 于 2007-7-11 12:12 发表
我记得章欲凝那界国奥在登喜路杯上打丫国家队7:0,对大马,从来都是大胜的。
我们这些现在对中国队持戏虐态度的人你知道我们这十几年对“国家队”是怎样从 ...

你又为中国足球做过什么,除了在电视机前面看看和再电脑面前骂两句,你要是男人你为什么不去踢球,耻辱?你不配说
呵呵,俺可是十多岁就踢球了,别的不说了:bz13:
原帖由 十四弟少侠 于 2007-7-11 12:12 发表
我们这些现在对中国队持戏虐态度的人你知道我们这十几年对“国家队”是怎样从 ...

我看球十多年踢球也有十年了(以前在学校踢,现在和朋友租场踢:bz13: ),谁不知道现在看英超最刺激,看西甲最爽,看意甲最有味道。我除了是中国队的球迷就是强队的球迷……皇马巴塞米兰国米尤文曼联车仔,南美双雄欧洲列强的比赛我都看,我从来不贬某队或某人(这两天开斋了,批了小董不少……)
但中国队想真正强大起来,必须要从基层做起,这是体制的问题……我们老百姓怎么管??
原帖由 十四弟少侠 于 2007-7-11 12:30 发表

十多岁就踢球?谁童年的时候没踢过两脚球,如果你是专业的也该问问你自己,为什么都踢的那么臭
不喜中国足球
天气真不错

阿曼国家队又是个什么概念?

澳大利亚国家队的人是不是要成历史罪人了?
原帖由 十四弟少侠 于 2007-7-11 12:30 发表

如果在广州的话,来两场?我和朋友每星期都有一两晚约人踢,输的给场租,呵呵
俺对现在的“国足”就这态度了
看着比十年前更糙的战术素养,比十年前更三流的教练,比十年前能力更差的球员,比十年前更官僚无能的足鞋,偶不想发表什么意见……
昨天,有没看球的朋友问我,5:1了?后面两个球怎么进的?我说,乱搞进去的……
事实也就是乱搞进去的……
记得昨天比赛前lz也发了一个帖子指责众人.感觉你才是没打比赛也骂,打完比赛也骂:bz36:

很多球迷都喜欢在论坛说几句,或许有胡说八道,有拿国家队开开玩笑什么的.但是我认为大多数球迷,不管他们在论坛上说什么,真到比赛,还是坐在电视前支持国家队的.

至于平时在论坛上说的话.是别人的自由.论坛就是用来干这个的
原帖由 十四弟少侠 于 2007-7-11 12:42 发表
俺对现在的“国足”就这态度了
看着比十年前更糙的战术素养,比十年前更三流的教练,比十年前能力更差的球员,比十年前更官僚无能的足鞋,偶不想发表什么意见……
昨天,有没看球的朋友问我,5:1了?后面两个 ...

其实这也是我国体育方面的大体制所照成的……伤了太多中国球迷的心了
国足的技术也确实一代不如一代……不知有谁有没有留意类似以下的情境:
A传球给B,本是一个非常漂亮的转移,B却停球出界了……
C长传转移……唉,可惜传大了……就在这时,某教练(我国前国脚)用皮鞋将由空中高速下坠的足球比教科书还教科书般停下来,像上了502一样粘在皮鞋上……

看类似这样的情境不少(特别在以前的甲A,现在我不看中超了……)