ZERO战队开始备战IEST职业大师赛和大众明星赛!

随着IEST报名启动的开始我们又将迎来一个电子竞技的盛会,这次IEST的赛制分为大众明星赛和职业大师赛两个独立的赛事。大众明星赛是草根选手一次展示自己的舞台,而职业大师赛是高手之间砍杀的战场。让我们秉住呼吸一起期待战争的爆发吧........
      这是一次ZERO战队的大检验.我们跟据这次的比赛赛制也将兵分两路,我们战队将有四名选手驻守昆明、有两名选手将参加职业大师赛为云南的电子竞技书写辉煌。
     还有二个月不到的时间比赛就要开战了,因为这次比赛是选用国家队,大家玩PES6很少用国家队吧!所以我们ZERO战队建议大家有时间的话多来和我们交流交流,我们随时欢迎你。赶快行动吧!!
1、大众明星赛 线下分赛区预赛

2、大众明星赛 线上预赛

3、大众明星赛 全国总决赛

4、职业大师赛 中国区比赛

5、职业大师赛 全球总决赛

最引人瞩目的仍然是全球总决赛奖金分配,可以看到前四名的奖金额度与去年一样,希望今年中国电竞健儿能更加奋勇拼搏,再创佳绩!

新增设的职业大师赛同样出手不凡,35000元的中国区比赛冠军奖金在国内赛事位列三甲,更重要的是获奖选手同时获得了全球总决赛资格。所有优胜选手还有可能成为北京2008年奥运会火炬传递手,这是高额奖金之外更大的惊喜。

支持,支持
唉看来我只能参加大众明星了哈哈哈
你们是谁去职业大师赛啊
云南的朋友加油哦!!!