PES6终极形态(整合了3.5补丁和中文解说,时间2007年7月2日)(下完解压刻盘)

谢谢楼主发贴分享:bz1:
支持你啊。..
兄弟..
已经玩到了,总体来说还是更喜欢WECG的风格。
1、国家队旗帜为队旗而不是国旗,很不习惯。
2、主界面字体没WECG的字体有质感。
3、主界面的音乐播放有BUG,也许是我盘的问题。
补种啊~没种子了!!
原帖由 李雨涵 于 2007-7-4 06:02 发表
补种啊~没种子了!!

种子只是没爆而已,毕竟上传的副本率还不够,绝对下完没问题,不要急,BT大家都不是第一天用,到时候做种也要靠大家了!
速度太慢了,开了一晚上才68%
:bz5: :bz1: :bz12: :bz58: :bz5: :bz5: :bz12: :bz12: :bz3: :bz6: 谢谢楼主发贴分享:bz1::bz12: :bz13:
下载1.53K/S,上传250K/S,太不公平了:bz2:
我怎么 看不到 ?
为什么我不能下载附件啦:bz12:
ddddddddddddddddddddddddd
补种啊~没种子了!!
原帖由 wuxiaosong0 于 2007-7-4 04:49 发表
已经玩到了,总体来说还是更喜欢WECG的风格。
1、国家队旗帜为队旗而不是国旗,很不习惯。
2、主界面字体没WECG的字体有质感。
3、主界面的音乐播放有BUG,也许是我盘的问题。

1, 国家队旗帜为队旗而不是国旗.这是为了能实现国家队的真实球衣.
2, 可能玩WECG的版本要多些.换个字体不习惯.
3, 你玩上的只是单纯打上PS2_PES6_EP3.5FE补丁的版本.现在放出的这个版本是整合了WECG1.0的背景音乐.中文解说和WECG1.1的片头动画的版本.
原帖由 happyxhl 于 2007-7-4 08:56 发表
下载1.53K/S,上传250K/S,太不公平了:bz2:

是啊,太不公平了.做种的人到现在上传了4个多G.累计做种时间快50个小时.这个种不做也罢.太吃亏了.
这个好象不错嘛