实况,最后一个假期.广州什么时候才能再次夺冠?

好久好久没有上来了,恐怕有人已经忘记我了。最后一个假期,有种说不出的兴奋和伤感。
    兴奋的是能有更多的时间去挑战更多的人,伤感的是到了最后一个假期了,未来的路始终不能用手柄来支撑。对不?
    我是一个好胜的人,输赢对我来说占有一定的比重,我想你们大多都跟我一样吧,年青人的活力。很多很多的比赛,来来回回都是强,嘉华,啊鹏等等熟悉的名字。哈哈,都是同辈的,老玩家了。我对他们实力保存得还是这么好感到有意思,但对下一年龄段的实况玩家水平感到疑问?实况的发展越来越快的,怎么看不见几个有潜力的新手,接班人?是现今的学习压力太重?不是!每天游戏店里玩实况的人数之不尽,越看越无聊。那天跟蓝楠谈过(我认为他是广州组织力跟控制力是最塌实的一个),下一年龄段的实况玩家对战术的理解可以说是不敢恭维,拿着C罗跟亨利嘻嘻哈哈就一天了。虽然实况是用来娱乐的,我没有怪你们,但是想在未来为广州甚至中国争光?就要用心!所以我真的很佩服黄志鹏,战术用得悉心应手,战术大师这个名字应该没人反对吧。还有的就是广州办联赛的,如广联啊,广盟啊,很多都是出来工作的,但玩得确是那么用心,认真,看见他们的活动感觉真的很好.
    实况版本出得快,所以我们实况玩家的适应力要强。黎绕说得不错,要我们适应游戏,而不是游戏适应我们。
细腻的技术加上明确的战术,区域的配合伴随着明快的节奏,是我们广州实况的特色!曾经两次的登顶不是盖出来的。
简单的路线,善于找出对手的弱点,直接的得分手段,是北方实况的优点!多次的登顶,我们该学习的是不是还有很多?
输了,想想原因,改,而不是推卸!对不?我也输过,每人也会输过,感觉总是不好受的。
赢了,又有多少人找原因?是运气还是技术?这要问问自己了。
最后一个假期了,有时觉得时间真的不够,灵感跟感觉少了很多,真的想不出更好的阵型跟战术了,但我没有放弃。但,我又可以说是无欲无求了,从第一个冠军到全国冠军,还历历在目。还能祈求什么?
怎样能让随机的跑位变成人为的?随心所欲的?研究了1个多月,终于有一点起色了,真的很想有个人能继续帮我把它完成,发扬下去。我相信这是一个实况里的突破!
    为什么我们广州的实况会不团结?这个问题是应该值得我们关注。但,你们想想,有“佐敦”的年代又会有多少个人肯做“帕彬”的角色?
    我要好好享受最后一个假期,13760838632 挑战实况随时奉陪!

大家都停滞在WE10一年几了!以家还是期待下只新版:bz36:
蓝楠。。。呵呵:bz13: :bz13:
佩服楼主的毅力和所有实况高手们的付出,为广州争光。不过随着年龄的增长,以前的学生一代现在都要面对残酷的社会竞争,工作压力,结婚生子的世俗问题。看着身边的朋友有车有楼,做生意做老板,还有几多人可以继续执着一个足球游戏呢。所以目前很多人都只是把实况作为一种娱乐,至于要花时间精力去研究它,那是有时间有金钱的学生一代去做的了。以前不少玩家现在踏入社会,都投身于金钱至上的社会圈子里面了,玩也只是偶尔放松而为,要玩得好也是有心无力了。

未来广州实况的发展,还是冀望于学生一代(特别是高中生或者大学生)吧~
终于看到你 了
LZ毕业了? 踏入社会了, 有个童年回忆也不错。实况还是留给年轻人好了

奇怪了,我的注册日期明明是 11月30号的 , 竟然变多了一日。  注册比我早一年 的人 为零  喵哈哈哈

中考扩招~以家个个都去读高中了~一入高中仲边有时间去玩啊:bz2: 记得以前一班多数都系读中技或者大学的吧
原帖由 阿骁 于 2007-6-23 19:58 发表
佩服楼主的毅力和所有实况高手们的付出,为广州争光。不过随着年龄的增长,以前的学生一代现在都要面对残酷的社会竞争,工作压力,结婚生子的世俗问题。看着身边的朋友有车有楼,做生意做老板,还有几多人可以继 ...

我都N久没蒲头咯,睇左一睇论坛发表既野,都几有感触-------的确,当你出来工作之后,太多既野要想,太多既野要兼顾,呢个时候既实况,真是只有好闲暇的时候先约几个3,5知己娱乐下而已(注意,现在真是娱乐下而已)…………当你奔3的时候,如果你仲可以成日甘有热诚玩实况,我真的是会对你敬佩,我自问现在已经做不到-----想想4年前,自己毕业出来工作的时候还想,爽啊,成日可以玩实况,夫复何求?但慢慢地,慢慢地,学上面个位朋友话斋,你要工作,养活家人,找一个可以栖身的地方而不得不将自己的兴趣放埋一边(现在深圳的楼价,14000元/平方米,PK,还是人住的吗,我3个月不吃不喝都吾掂啦),想玩得好,真是几有心无力的啦
以上全属本人一派胡言,大家看过后一笑置之就算,我只是将自己现在生活的真实一面呈现给大家而已
本人虽然还正值打足球的颠峰黄金年龄(呵呵,Zidane罗世界杯时都是我现在甘大个而已),但就我觉得,玩游戏,都是属于学生时期的东西,果时玩游戏,先是真正的心无旁贷
俗话说人在社会,身不由己
其实啊,玩到甘劲又有乜用? 为左得到一个同生活毫无关系的名号(高手)? 平时玩一下就好了。  LZ都无需要甘大感慨姐, 玩游戏 玩到争名逐利  ,这个出发点就唔系太好啦,毕竟只是个虚拟游戏,即使系一些球星大把身家的  退役后还得找工作,任何游戏和体育都只是水中月,更何况是个虚拟游戏。  

LZ通过对这游戏的执着 而得过的辉煌,留在心中就好  只在乎曾经拥有。 其他人能得到什么 那就是他们自己的问题啦, 中国甘多人  使慌无天才?
男性本身就系贪玩的了!其实亦都有爱争名利的!

PS:水中月系我经常去的网吧:bz36:
我帮个网吧 卖下广告姐 , 下次你去的时候 记得帮我收广告费
玩到第一,他做到,你们可以咩。人生存在世上要找些寄托稳D野争下才有生存的动力。
支持班长.....:bz11:
我对WE一直都系甘狂热~无论系读书时期点衣家工作了两年了!
可惜...水平一直都系甘上下,睇来都系要睇天赋的!仲有个好大缺点就系心态,一到比赛紧张到啊~~哎...就连打广盟的联赛,都会紧张的...:bz4: :bz4:

PS:希望班长可以稳到有潜力既徒弟吧~:bz3: :bz3:
呢几年,玩来玩去都系我地班“死老野”响度撑场面,自问已经无左当年既热诚了。
但是,挑战各地精英的斗心同兴奋感一D都无变,个人好中意同强手于球场见高低既感觉。
当然,赢输都系题外话,相信呢种感觉是出去打过比赛的朋友都感受过既。
广州这2年无新人接到班,我相信就系缺乏呢种面对强手既“勇气”,好多人未打就觉得自己输硬,更有甚者,连个比赛仔都吴敢去参加,试问广州的实况整体水平又点会提高呢?
成日都好想撞到D极具潜质既朋友仔,然后拉距埋堆,但系讲真:好少。
我吴同意阿辉话广州既实况界吴团结,只是我觉得我地都算系广州实况既“黄昏一代”,存在互相吴服既心态在所难免。但是甘又点,起码我觉得同大家既关系都好好。
有时好HI反感有D人成9日话:实况玩吓既姐,玩得劲又点?
我都系果句:道不同不相为谋,无人怪你。

以上纯属个人见解,多有得罪,高抬贵口。