楼主: 锅盖头

浙江实况迷报名贴

ID:yzb80827
QQ:49538918
实况年龄:6年

个人实况特长:可以是边路进攻
惯用的球队:巴萨,米兰
回复 3# 江上日月442

也太性感了。无敌的诱惑。
ID:domingge
实况年龄:从实况3到现在
惯用球队:阿森纳 曼城,其他强队 也可以
特点:比较惯用逼抢,进攻效率一般
QQ:2277066019  人在义乌
ID:godxdog
QQ:552499477 (杭州实况请加我,大家有空切)
实总年龄:5年
惯用的球队:中国
其他:期待大家一起玩啊,平时 无聊死了
回复 12# shadow_jx

是在杭州吗?你的QQ加不了,你加下我的吧,552499477,有空可以切。
ID:anubiselva

QQ:88404435

实况年龄:30年

个人实况特长: 433,用控球压制楼主,喜欢远距离射精,将楼主射出欧联杯名额之外

惯用的球队:  日本,曼联,切尔西

其他: :bz16:我不是处男

评分

锅盖头 -81 -81 我让你射

ID:kungfulee

QQ:58677189

实况年龄:十年以上

个人实况特长:跟着感觉走

惯用的球队:巴萨、AC、曼联、德国

其他:老古董了,键盘流,因为上班午休时你不可能拿个手柄在那爽吧

ID:(这还用说)
QQ:434876911
实况年龄:我读高二那年开始踢的,2003年
个人实况特长:只要你有破绽,我就专攻你破绽~
惯用的球队:控球型球队,有里克尔梅或皮尔洛或哈维型的球员
其他:(人在舟山定海)

其他:老古董了,键盘流,因为上班午休时你不可能拿个手柄在那爽吧

ID:daidai2013

QQ:411358022

实况年龄:实况5开始玩起

个人实况特长: 短传+反击

惯用的球队:曼联+切尔西

其他:只会手柄

人在宁波
ID:ren2013
QQ:602914271   2632263731  
实况年龄:3年
个人实况特长:中路渗透 防守反击 (疯狂直塞,找速度型球员单刀射门)
惯用的球队:巴塞罗那,皇家马德里,西班牙,经典巴西。(wecn1.0里面的北京国安)
其他:我习惯键盘。现在在熟悉手柄。我在爱拍做实况足球的视频。
我在宁波鄞州区。有没有宁波人。加我QQ2632263731 。第一个加不了!谢谢!
ID:锅盖头

QQ:38078434  564692408(也可以提供其他,比如:MSN  Email)

实况年龄:8年

个人实况特长:边路进攻、中路渗透、防守反击

惯用的球队:德国