株洲实况联赛筹备中

株洲地区的实况玩家 如有兴趣参加 我们MZ战队  与明智电玩组织的  实况联赛的话  请留下联系方式     
    姓名              实况年龄               联系电话
姓名:裴翔 球龄10年 联系电话:13487574731
球风:一顿乱搞..
座右铭:万队是我手下败将
朱洪涛`一个实况界耳熟能详的名字
球龄和万队一起出道的`
电话13786380610  (第一次公布,希望疯狂球迷不要打骚扰电话)
QQ:52628620
实力:桶MA滴
口头禅:兄弟啊,我不得放水拉!
最擅长的球员:阿德!
在这里希望联赛快点开打 !
算我一个啊......

刚从外地出差半个月回来

马上要放2个月的暑假,不玩下实况怎么行?
学长   你回来大 哦  那好啦    联赛的悬念又增加了  有意思 !~    我晓得你是选你的紫百合咯
    哈哈   等大   我们意甲国次因该队伍最多了  !~    反正就是7月这几天  大家都在选秀之前对自己的联赛队伍构建要有规划啦    以推进到时候的进程  !!~    特别是对自己的替补  非大牌多考察哈     这次联赛有20只队伍以上  所以涉及人员将近700人 !~

我要报名 。 !

陈汝之。   (2中梅西 )
作为一个新人 。 我很希望能通过这次联赛得到更多的锻炼和指导 //
也希望大家能认识 我。

电话 :13975372096

最擅长的球队是阿根廷。 喜欢短传渗透。

球龄  只有 2年。

相信参加这次联赛 , 能让本人得到不小的进步。
郝青
电话:13975344485
水平不高,但是热情很高!
完全奔放型打法的选手
比赛结果不重要,重要的是一定要打出激情来!
你们这个战队还有搞没?
有搞的话加我一个!
姓名 李谢宇
qq 26230421
实况球龄6年
电话13975369389
晕  都没时间看!有联赛!
  陈洁   8年实况   13973368404(qq540891057)
不过由于配置原因 我一直在家玩实况10!  希望各位大虾多多指教!