楼主: wlljhk_13

[爆料]揭秘央视天下足球骗局!

这些都是商业抄作
无语了
看得很淡。。
炒作
想肉猪这样的真亨利迷才是受害者
原帖由 天天D调 于 2007-6-12 14:09 发表

青年路(甘露园)NIKE工厂店:
299元:曼联04-06主场、06-07客场
              国米05-06客场、06-07主场
              阿森纳06-07主场
              巴塞罗那05-06主场、06-07主场
              俄 ...

貌似离俺家很近,可惜车子是ad的:bz36:
强烈鄙视段暄和央视的那一期节目,满屋子都是伪球迷,以段暄为首:bz12: :bz12:
LZ貌似不是中国人吧!连中国特色都不懂!其实 有心的人一眼就能看出来那些不是真正的啊森那球迷!:bz3:
这个是造假忽悠大国,难道lz不是本国人而不知这一点?:bz19:
现场帮球迷确实 满无趣的~凑什么热闹
还不如做个认清给 门口那些真球迷
原来这样子的啊~~ :bz36:
全世界都这么干
真有意思
LZ说真的就是真的了?透过现象看本质在某个角度来看是相当无聊的

你们真以为亨利不知道啊
     真把他当傻子啊
          我看被耍的是LZ才对
                都是商业行为何必认真捏
商业行为 很正常
从全国各地集合兵工厂的球迷不是累死人 本来就是拍电视嘛  找几个临时演员不是很正常
难道电视里杀了人 还真要演员也一起去死啊 搞笑也